Андрей,Влад
привет![]()
привет! как дела???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Андрей,Влад
привет![]()

Все ушли на фронт - ппц

Привет,да нормально всё вроде)))А ты как?Работаешь?Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛
привет!
Ты её где нашёл?в закромах
Юленька,привет!Как жизнь молодая?!!!

Phantom пишет:Все ушли на фронт - ппц
не все!

чешисся?

ВЛАД 01 пишет:Phantom пишет:Все ушли на фронт - ппц
не все!
Кто-то в партизаны подался?!!![]()

Вспоминаю...Ramos пишет:![]()
чешисся?
Привет Микаэль![]()

ВЛАД 01 пишет:Phantom пишет:Все ушли на фронт - ппц
не все!
Кто-то в партизаны подался?!!![]()

Юля,Влад,Андрей привет...

О ком если не секретТигрица♛ пишет:Вспоминаю...Ramos пишет:![]()
чешисся?
Привет Микаэль![]()

Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???

О себе конечно....Ramos пишет:О ком если не секретТигрица♛ пишет:Вспоминаю...Ramos пишет:![]()
чешисся?
Привет Микаэль![]()
![]()

а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???

бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???![]()
![]()
бухают все.......

имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???![]()
![]()
бухают все.......
![]()

А я в воскресенье будуТигрица♛ пишет:имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???![]()
![]()
бухают все.......
![]()

тебе надо ДР все-таки.....Ramos пишет:А я в воскресенье будуТигрица♛ пишет:имею право....и так ишачил.....Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:бухал на выходных....удачно отдохнуть съездили...Ramos пишет:а от чего башня болит???ВЛАД 01 пишет:Пойдет....Только башня болитRamos пишет:Юля,Влад,Андрей привет...
как дела???![]()
![]()
бухают все.......
![]()
![]()

А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?![]()

Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?![]()

Ой Андрюша ты именинник сегодня,поздравляю солнце![]()

Это правильно,а то я вижу только тех кто ВКонтакте есть,а так запомнить трудно,прости дорогойТигрица♛ пишет:Ой Андрюша ты именинник сегодня,поздравляю солнце![]()
Спасибо Юленька!
Взял,и не скромно напомнил![]()

а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?![]()
ДР

Андрюха с днем рождения![]()

Phantom пишет:а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?![]()
ДР![]()
Хотя не один,мы есть![]()
А потом пойдёшь куда нить?

тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр

Тигрица♛ пишет:Phantom пишет:а посяму одинТигрица♛ пишет:Phantom пишет:А я в гордом одиночестве с банкой пива празднуючиво празднуешь?![]()
ДР![]()
Хотя не один,мы есть![]()
А потом пойдёшь куда нить?
Мы,на самом деле,вчера ещё начали!В парк ездили на аттракционах кататься,пили,ели,веселились!А щас пивком разминаюся!
ага........разминка так сказать

приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()

приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()

как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()

делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()

у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
вчера была..сегодня ночью дождь был, а днём солнце, но не жара
чтоб спечься

Тигрица♛ пишет:у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
![]()
хожу жары![]()
![]()
чтоб спечься
![]()
зачем?загар кстати вредит коже

51666![]()
мне никогда столько ненаклацать.....

не чё не знаю..я в танке)miney пишет:Тигрица♛ пишет:у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
![]()
хожу жары![]()
![]()
чтоб спечься
![]()
![]()

три шестёрки бррррррТигрица♛ пишет:51666![]()

Я сижу домТигрица♛ пишет:не чё не знаю..я в танке)miney пишет:Тигрица♛ пишет:у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
![]()
хожу жары![]()
![]()
чтоб спечься
![]()
![]()
шью себе костюм на концерт

и шо? суеверная шоли?miney пишет:три шестёрки бррррррТигрица♛ пишет:51666![]()

классно, ты сама себе шъешьminey пишет:Я сижу домТигрица♛ пишет:не чё не знаю..я в танке)miney пишет:Тигрица♛ пишет:у меня жарищаminey пишет:делы отлично,погода пасмурная но лучше чем жарищаТигрица♛ пишет:как дэлы? как погода?miney пишет:приветСашуляТигрица♛ пишет:приветприветпривет!miney пишет:тапыврдолвралодпырумиоиорнренергшр![]()
![]()
![]()
![]()
хожу жары![]()
![]()
чтоб спечься
![]()
![]()
шью себе костюм на концерт
![]()
а я с работы только пришел.. давненько во флудилке не был..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение