Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Хороший пример того, какой должна была бы быть новенькая, но успевшая стухнуть сразу после выхода Годзилла. Качественный экшн, такой же саундтрек, хоть и с часто всовываемой основной темой, интересные актёры - и всё это на фоне красивых эффектов. Фильм надо бы смотреть в кино, с таким-то 3D, но и на мониторе вполне себе зачёт. А ожидать от такого рода фантастики чего-то изысканного, имхо, не стоит.
Сравнивая с нашими фильмами, ни как не пойму - на КАКОЙ планете и КАК это снимали ?
да на любой, где есть бюджет и его не пилят, а тратят на съемки. Хотя...если вспомнить " После нашей эры" с его 130 лямами бюджета, то не на любой, видать
Еще раз напишу, картинка у этого фильма супер, смотреть нужно на достойном аппарате и будет вам зрелище, тогда может и нытья будет меньше.
Можешь написать ещё раз двадцать, если тебе угодно, но открою тебе тайну: есть люди, которые хотят видеть в фильме смысл и логику, для которых картинка - не главное... понимаешь? нет? ну да ладно...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
author=Афонасий но открою тебе тайну: есть люди, которые хотят видеть в фильме смысл и логику, для которых картинка - не главное... понимаешь? нет? ну да ладно...
Да ладно вам, Афонасий, вы еще воюете? Смысл ему... А с четверкой я согласен.
Для vkon За ум в кино, за светлость чувств, за неизбитость тем и свежесть мыслей всегда стоял, стою и Бог даст постою, мой друг vkon (надеюсь, не откажете мне в чести так Вас называть?)
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Всё-таки "плюсов" больше... Что хорошо). А какой Фильм 2013-го вы считаете Уникальным? Только не нужно "Марвеловские" франшизы вспоминать - да, хорошо. Но это другой субжанр. Что? "Риддик"? Да, люблю, фильм культовый но... это вновь сиквел). М/б, "Элизиум: Рай не на Земле"?! Не смешите.
Как-то я уже говорила, что СЕЙЧАС создать кино-НФ с уникальным сюжетом ... Очень сложно). А я этого мексиканца люблю. Культовый режиссёрчик, в отличие от упоминавшегося Бэя, погрязавшего в графике и тупо гнущего линейный сюжет "Трансов". И пусть он сделал да-да-да клишированный фильм. Важно уметь Подать это клише. Он смог. Как всегда, фильм очень Добротно Сделан. Сюжет крепко сбит, прекрасная работа оператор/монтаж, спецэффекты на высоте. Актёрская игра... По моему, вполне прилично. Не шедевр, но шедевры сейчас и не делают. "Семёрочный" рейтинг IMDb переполз, прокат перебил бюджет раза в два. 9/10. P.S. "...Враг мой"... Девушка, этот фильм во-первых, в Детстве смотреть Нельзя, во-вторых- сюжетно абсолютно иной. Это - "Район №9".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!