Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да здесь праблемы как всегда вайти под сваим именем и паролем немогу.Набираю правильно подесять раз пароль а збрасывает меня на главную страницу,сегодня вот павезло ато 7 дней вайти немог.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вам предлагают расчитать, сколько будет стоить Ваш труп, если его продать в медицинский НИИ для опытов и исследований в научных целях))
Мне написали следуещее Поздравляем, Ваш труп стоит 102960 руб. Немножко жестоко, но ведь так приятно осознавать, что Вы столько стоите Да уж приятно!*[[
Так как я из Белорусии , то скорее всего на моем трупе будет надпись-"Купляйце Беларускае"))) )) ))))) )))))