Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

justaskav, может это фильм "Прости за любовь", их два на сайте?

Curlygirl пишет:
Добрый вечер, весь интернет излазила, может вы поможете?Может конечно и "огнеупорный" и туева куча других фильмов. Вы бы еще сказали про что кино-то.
Мне очень понравился фильм, по-моему главную роль играет Дэвид Швимер, но я могу ошибаться(
Весь фильм главный герой читает книгу и поступает, как в ней написано.
Не могу вспомнить не то, что название фильма, но и актеров
Помогите вспомнить, как называется фильм

Банан пишет:
Народ выручайте. Ужастик. У бабенки в детстве была болезнь. если перед глазами отсутствует поверхность на расстоянии больше типа полуметра, она падает в обморок. Спустя годы она сталкивается с призраком из детства в своем доме и болезнь возвращаетсяСовсем никто не знает??????????????

Фильм современный, немецкий, про времена позднего ГДР (конец 70-х,начало 80-х), одному партийному функционеру приглянулась актриса, которая, в свою очередь, является сожительницей знаменитого гдровского режиссера. Жирный партиец, влекомый похотью, договаривается с высшими чинами "штази" о поиске компромата на режиссера, чтобы любыми способами его уничтожить. По ходу действия, партийный бонза добивается от актрисы "невозможного" в салоне своего членовоза, но этого ему оказывается мало и он приказывает ей продолжать вступать с ним в интимные отношения, она, бедняжка
, повинуясь насилию, испоняет желания грязного старикашки
. В это время штази ведет наружку, прослушивание и запись разговоров режиссера, к которому никак не могут найти компромат. Тут, кстати показана и вторая линия - жизнь начальника отдела штази ( без семьи, родины и флага), который в ходе слежки, как бы проживает жизнь тех людей, за которыми он следит - тырит их вещи, фантазирует и все в таком мерзопакостном роде. Короче, фильм не досмотрел - заснул, но не от скуки, а от усталости, так как хочется знать чем все это закончилось, прошу знающих о каком фильме идет речь, сообщить.
, повинуясь насилию, испоняет желания грязного старикашки
. В это время штази ведет наружку, прослушивание и запись разговоров режиссера, к которому никак не могут найти компромат. Тут, кстати показана и вторая линия - жизнь начальника отдела штази ( без семьи, родины и флага), который в ходе слежки, как бы проживает жизнь тех людей, за которыми он следит - тырит их вещи, фантазирует и все в таком мерзопакостном роде. Короче, фильм не досмотрел - заснул, но не от скуки, а от усталости, так как хочется знать чем все это закончилось, прошу знающих о каком фильме идет речь, сообщить.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Francony
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama , оперативно, спасибо, это он. Кстати, всем рекоммендую к просмотру!

Francony пишет:
Abu Salama , оперативно, спасибо, это он. Кстати, всем рекоммендую к просмотру!
Я тоже, давно в рекомендациях. Фильм отличный.
Скрытый текст

Банан пишет:
Я не знаю.Банан пишет:Народ выручайте. Ужастик. У бабенки в детстве была болезнь. если перед глазами отсутствует поверхность на расстоянии больше типа полуметра, она падает в обморок. Спустя годы она сталкивается с призраком из детства в своем доме и болезнь возвращаетсяСовсем никто не знает??????????????

товарищи помогите вспомнить название фильма ! там вроде математик или физик в расчётах теоретически преодолел скорость света и вроде как обнаружил где живут боги в небесах и его за это вроде зевс поразил молнией или он телескоп такой изобрёл? там в небесном городе все забегали засуетились ужас нас нашёл человек! помогите пожалуйста вспомнить .

Она пишет:
Curlygirl пишет:Добрый вечер, весь интернет излазила, может вы поможете?Не Джуманджи?
Мне очень понравился фильм, по-моему главную роль играет Дэвид Швимер, но я могу ошибаться(
Весь фильм главный герой читает книгу и поступает, как в ней написано.
Не могу вспомнить не то, что название фильма, но и актеров
Помогите вспомнить, как называется фильм
Или Бесконечная история?
неа этот фильм персонаж называется

Tiamat пишет:
Ещё подскажите смотрел когда то один фильм основанный на реальных событиях о маньячине, что работал в закусочной и лепил пельмешки с человеченой. Фильм или японский или китайский и капецки страшный.
может этот не? но тут про лапшу

хотелось бы посмотреть снова старый советский детектив, но увы, не помню названия... там много всяких перепетий, но самый яркий момент фильма, когда вскрывают могилу дочери одного товарища и оказывается, что вместо нее папашка закопал кучу драгоченностей... может быть кто-то помнит название, подскажите! заранее спасибо!

ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт пишет:
... старый советский детектив, но увы, не помню названия... там много всяких перепетий, но самый яркий момент фильма, когда вскрывают могилу дочери одного товарища и оказывается, что вместо нее папашка закопал кучу драгоценностей...
Может это " 1966 ?

Значит молодняк мужика похищает,он им живой нужен был.Беседы с ними вёл и вообще такой спокойный был.Они ему ногу поранили,а у него какая-то болезнь.Вобщем кровь не сворачивается и он умрёт теперь полюбасу.
Что за фильм?
Что за фильм?

Ребята, немного не по теме,но запарился искать одну мелодию из фильма "Игры страсти" (2010). Музыку к фильму написал композитор Дикон Хинчлифф, так вот, меня интересует самая чудесная мелодия финальной сцены кинокартины, в которой главный герой (Микки Рурк) парит в небе с девушкой ангелом, пролетая над живописными пейзажами, растворяясь в закате. Если кто-нибудь понимает о чем я - просьба незамедлительно сообщить, спасибо за внимание.

помогите найти старый комедийный фильм годов 70х иностранный, чей не помню. про мужика который занимался подделками, там ещё чтоб его спасти от разоблачения его дочь и какой-то мужик украли статуэтку венеры из музея(мужик ещё бумеранг кидал). помню отрывочно но хотел бы посмотреть. заранее спасибо

владимир сергеевич,
"Как украсть миллион" 1966, классная комедия
"Как украсть миллион" 1966, классная комедия

Может кто знает такое видео.
На ютубе давно смотрела,там парень идёт такой всем всё портит,помню алкашей.. во дворике сидели он им там бутылки со стаканами раскидал,с табурет их поскидывал,а потом его показывают в обратной перемотке и получается,что алкаши все валялись,он их поднял,на место посадил, бутылки со стаканами на место поставил,ну и т,д.
Хорошая видюшка, найти не могу,название не помню
На ютубе давно смотрела,там парень идёт такой всем всё портит,помню алкашей.. во дворике сидели он им там бутылки со стаканами раскидал,с табурет их поскидывал,а потом его показывают в обратной перемотке и получается,что алкаши все валялись,он их поднял,на место посадил, бутылки со стаканами на место поставил,ну и т,д.
Хорошая видюшка, найти не могу,название не помню

Ищу фильм, возможно американский
Помню фрагмент понаехавшие в Америку из движущего поезда расстреливают коренных индейцев и их скот.
Известных актёров вроде не было.
Примерно пол-года назад этот сюжет показали по ТВ.
Мертвец, Джима Джармуша , но там куча известных актеров
Помню фрагмент понаехавшие в Америку из движущего поезда расстреливают коренных индейцев и их скот.
Известных актёров вроде не было.
Примерно пол-года назад этот сюжет показали по ТВ.
Мертвец, Джима Джармуша , но там куча известных актеров

Тоже прошу помочь, вот только событий для описания маловато... Но кто видел - запомнил. Смотрели еще во времена показа на видиках в подвальчиках. Обнаружен людьми космический корабль, а на борту в капсуле красивейшая девушка и несколько молодых мужчин, тоже в капсулах. После она лежит на столе для исследования и, когда в комнате остался только мужчина, она оживает и притягивает его поцелуем "из вне". И тут начинается поголовное перевоплощение на нечто, жаждущих человеческого духа и это может остановить лишь тот, на кого пал жребий. И он это понимает и...- конец не пишу, вот он мне в те времена очень понравился, так как смотрели такое в первые и выскочили с сестрой на улицу с перекошенными лицами

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

И еще вспомнился фильм и тоже осталось в памяти без названия... Мысль там в конце прозвучала интересная и созвучная теме фильма "Из машины"
Съемки шоу типа за стеклом, как всегда страсти - мордасти по раскрученным и частенько странноватыми персонажами. Вот очередное исключение и отправление за дверь в общество не нужного. И есть еще и мир тех кто создает этот проект. Возле здания за воротами масса людей - фанатов. И под движущуюся машину не вдалеке бросается человек, а когда перепуганные пытаются спасти, это существо набрасывается на свою жертву и фильм уже приобретает новое настроение - все поголовно превращаются в зомби. Но не в здании, где снимается реалити шоу, там опять таки страсти кипят...
Съемки шоу типа за стеклом, как всегда страсти - мордасти по раскрученным и частенько странноватыми персонажами. Вот очередное исключение и отправление за дверь в общество не нужного. И есть еще и мир тех кто создает этот проект. Возле здания за воротами масса людей - фанатов. И под движущуюся машину не вдалеке бросается человек, а когда перепуганные пытаются спасти, это существо набрасывается на свою жертву и фильм уже приобретает новое настроение - все поголовно превращаются в зомби. Но не в здании, где снимается реалити шоу, там опять таки страсти кипят...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
Тоже прошу помочь, вот только событий для описания маловато... Но кто видел - запомнил. Смотрели еще во времена показа на видиках в подвальчиках. Обнаружен людьми космический корабль, а на борту в капсуле красивейшая девушка и несколько молодых мужчин, тоже в капсулах. После она лежит на столе для исследования и, когда в комнате остался только мужчина, она оживает и притягивает его поцелуем "из вне". И тут начинается поголовное перевоплощение на нечто, жаждущих человеческого духа и это может остановить лишь тот, на кого пал жребий. И он это понимает и...- конец не пишу, вот он мне в те времена очень понравился, так как смотрели такое в первые и выскочили с сестрой на улицу с перекошенными лицами
- описание схоже, только без мистики.

Paul Bunyan пишет:
- описание схоже, только без мистики.
Да оно! Спасибо за содействие, как называется представление имела, но не могла точно вспомнить. Действительно описала, как будто мистика, а на самом деле фантастика с космическим вампиризмом
Хочу пересмотреть ради начала и самой концовки. Думаю серединка так же будет неприглядна, как и тогда. Но освежить стоит

Хочу еще раз выразить благодарность Uncle Pecos , хотя в хорошем качестве необходимая мне финальная композиция из фильма "Игры страсти" так и не нашлась, но благодаря нарезке с ютюба, предоставленной "дядюшкой пекосом", у меня есть возможность ее периодически прослушивать:)) Хочу поделиться этим с вами (слушать и смотреть нужно с 4-й минуты), всем приятного умиления.
►

А что же это было до 2.10 минуты?!
Чудо то какое!!!
Чудо то какое!!!

Francony, рад был помочь
, после искал и на зарубежных форумах, но никто не знает названия саундтрека. Пробовал через сайты, определяющие название по мелодии - тоже ничего
.
Может кому пригодится:
1) Поиск названий по муз.файлу -
2) Поиск названий по безымянным клипам YouTube - (можно выставлять промежуток ролика)
3) Сохраняет ролик YouTube в мр3 - (так же регулируется по отрезку)
, после искал и на зарубежных форумах, но никто не знает названия саундтрека. Пробовал через сайты, определяющие название по мелодии - тоже ничего
. Может кому пригодится:
1) Поиск названий по муз.файлу -
2) Поиск названий по безымянным клипам YouTube - (можно выставлять промежуток ролика)
3) Сохраняет ролик YouTube в мр3 - (так же регулируется по отрезку)

Это Allen Toussaint-If you Live
Скинула на простоплеер-качайте если надо.В лучшем качестве не нашла-но собственно искала недолго.Может вам повезет)
Скинула на простоплеер-качайте если надо.В лучшем качестве не нашла-но собственно искала недолго.Может вам повезет)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Francony пишет:
Julia75 пишет:А что же это было до 2.10 минуты?!Чудо то какое!!!
Это нарезка кадров из фильма.

Кто-то наверняка помнит, в конце 80-х в кинотеатрах показывали фильм из какой-то страны Варшавского договора. По сюжету, мужчина средних лет (то ли таксист, то ли я путаю) подвозит жену, а когда она выходит, он видит - у неё чулок на левой ноге "пополз"... Когда он её забирает, замечает злосчастный чулок на правой ноге. Понимает, что жена ему изменила. Дальше я сюжет не помню. Помню концовку:
Может, кто подскажет
Осторожно - спойлер!
Он сидит у себя в доме, дом окружает полиция. Главный герой открывает газ и через некоторое время чиркает зажигалкой.
Может, кто подскажет

+0
-0
Помогите вспомнить название фильма фильм американский смотрел лет 11-15 назад может больше насколько помню начало один полицейский едет на своей машине и видит как какой то мужик хочет застрелить девушку у которой на голове одет пакет он кричит чтоб тот остановился но мужик пытается выстрелить и полицейский убивает мужика спасает девушку садит в машину и когда снимает пакет с головы видит что девушка урод глаза полностью черные рот как бы без губ или разорван дальше много кусочков помню конец там как и начало только теперь этот полицейский привязывает в лесу эту девушку и хочет застрелить но его убивает другой мужик охотник там или еще кто.

Борисян пишет:
Помогите вспомнить название фильма фильм американский смотрел лет 11-15 назад может больше насколько помню начало один полицейский едет на своей машине и видит как какой то мужик хочет застрелить девушку у которой на голове одет пакет он кричит чтоб тот остановился но мужик пытается выстрелить и полицейский убивает мужика спасает девушку садит в машину и когда снимает пакет с головы видит что девушка урод глаза полностью черные рот как бы без губ или разорван дальше много кусочков помню конец там как и начало только теперь этот полицейский привязывает в лесу эту девушку и хочет застрелить но его убивает другой мужик охотник там или еще кто.
Это одна из историй американского телесериала " Мастера ужасов". История называется "Дженифер".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Francony пишет:
Хочу еще раз выразить благодарность Uncle Pecos , хотя в хорошем качестве необходимая мне финальная композиция из фильма "Игры страсти" так и не нашлась
Композиция:
If you Live
Allen Toussaint - Piano
Christian McBride - Upright Bass
Christian Scott - Trumpet
Kendrick Scott - Drums
Levon Henry - Tenor Saxophone
Produced by Joe Henry
Recorded at Avatar Studios, NYC, January 2010

В ад ик пишет:
Увы, но это все нарезка из аудиодорожки фильма.
Даже файл .flac имеет шумы из видеоряда и приглушенный звук (стоит похвалить монтажера, который смикшировал основные шумы в начале и в конце аудиотрека - гораздо приятней слушать
OST так и не нашел, по крайней мере название теперь известно

Uncle Pecos пишет:
В ад ик пишет:Увы, но это все нарезка из аудиодорожки фильма.Даже файл .flac имеет шумы из видеоряда и приглушенный звук (стоит похвалить монтажера, который смикшировал основные шумы в начале и в конце аудиотрека - гораздо приятней слушать
![]()
OST так и не нашел, по крайней мере название теперь известно
Тем не менее, так же выразим благодарность Traveller и В ад ик , приятно осознавать, что указанная композиция понравилась не мне одному. Спасибо всем причастным.

Интересно, на диске BluRay с многоканальным звуком оркестровая дорожка идет отдельно или привязана к диалогам и шумам?!

Uncle Pecos пишет:
Интересно, на диске BluRay с многоканальным звуком оркестровая дорожка идет отдельно или привязана к диалогам и шумам?!
Скорее всего будет привязка.

отдельно или привязана к диалогам и шумам?Это и есть выборка с английской дороги. (звуковые эффекты и музыка идут в основном по левому и правому фронтам)
смикшировал основные шумы в начале и в конце аудиотрекатолько в середине, в месте перехода одного куска композиции в другой.
и приглушенный звукОн на исходнике такой, начинается тихо сам по себе. Шум можно было и задавить, но в ущерб спектру этого делать не захотелось, а финал (несколько последних секунд) скомкан и убит на самом издании...

В ад ик, оказывается эти файлы из ваших первых рук, прошедшие кропотливый труд?! Золотой вы человек.
Спасибо!
Спасибо! Скрытый текст
карму плюсанул бы, но пишет "уже оставили" 

Помогите вспомнить название фильма -
американский до 2000-го года
По сюжету молодой парень ищет себе девушку. Кто то из родных, то ли отец, то ли брат советует ему после знакомства посмотреть - подымет ли она защелку в закрытой двери автомобиля, когда он в него будет садиться.
Машина была кабриолет с открытым верхом, кажется.
В конце он находит себе темнокожую девушку, которая это делает.
американский до 2000-го года
По сюжету молодой парень ищет себе девушку. Кто то из родных, то ли отец, то ли брат советует ему после знакомства посмотреть - подымет ли она защелку в закрытой двери автомобиля, когда он в него будет садиться.
Машина была кабриолет с открытым верхом, кажется.
В конце он находит себе темнокожую девушку, которая это делает.

та Вы что?!! Да ведь это мною любимый фильм "Бронкская история" с Де Ниро

Julia75 пишет:
та Вы что?!! Да ведь это мною любимый фильм "Бронкская история" с Де Ниро
100%
Скрытый текст

как то в детстве у меня был набор наклеек из фильмов ужасов. Среди этих наклеек были кожаное лицо, крюгер, пинхед и один персонаж которого я не знаю. Выглядел он как оранжевый человек, весь покрытый волдырями. Сможете подсказать из какого он фильма?

Ну я даж не знаааю....навскидку тока этого вспомнила
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Попробую подробней, Женщина когда была ребенком увидела призрака в соседнем доме и у нее развилась психическая болезнь открытого пространства, перед глазами всегда должно что-то быть типа стены, иначе приступ и обморок. Прошли годы она вылечилась. живет с мужем за городом в уединенном месте. Осталась одна дома, обнаружила видео запись, включила, а там призрак из детства, болезнь резко вернулась и по дому за ней начал охоту призрак ,,, 

помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможности

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
la-no-4-ka 1999 пишет:
помогите пожалуйста вспомнить название фильма.в нем говорится о том как компания друзей отдыхала в море на яхте.и случилось так что,они все прыгнули в воду купаться,а лестница на яхте была поднята и подняться на борт не было возможностиОчень похоже на этот
это о-о-н!!! ironic большое спасибо!!!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
la-no-4-ka 1999 пишет:
это о-о-н!!! ironic большое спасибо!!!Пожалуйста

Доброго дня!
это ужасы или близко.. недавно смотрел по TV и забыл название..
наступает утро... чел идет по пустому городу.. заходит бар - там пару человек.. никто ничего не поймет.. наступает вечер и мрак - кого дастоет тот исчезает.. если вокруг есть свет то пока живут.. девчуха какаято осталось жива - сандали с фанариками - когда идет горят...http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
как называется..??
это ужасы или близко.. недавно смотрел по TV и забыл название..
наступает утро... чел идет по пустому городу.. заходит бар - там пару человек.. никто ничего не поймет.. наступает вечер и мрак - кого дастоет тот исчезает.. если вокруг есть свет то пока живут.. девчуха какаято осталось жива - сандали с фанариками - когда идет горят...http://media7./media/images/smiles/groups/group2.gif
как называется..??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011