Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерстеллар
Фильмы: Интерстеллар / Interstellar (2014) Подробнее
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
Интерстеллар

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень и очень интересный фильм, много неожиданного, не линейного, где то милого и душевного. Сравнивают этот фильм с Стенли Кубрик Одиссея 2001, это кино намного динамичнее, намного этак %80. Отличное кино 10/10 ещё и + лично от меня.

Саааавсем не впечатлило! Временная петля и парадокс с причиной и следствием - излюбленный прием фантастов с давних времен. Используется прием с черной дырой - тоже не ново. С точки зрения физики - вообще бред. Одна только фраза "пересекаю горизонт событий правым боком" чего стоит! И вообще термин "черная дыра" в Америке давно неполиткоректен, правильнее говорить "афроамериканская дыра" ! (шутка)

Отличнейший фильм, просто шикарный!
Скучный, натянутый, приторный. музыка унылая. Компьютерные спецэффекты оставляют желать лучшего. Сама фабула фильма, осталась для меня непонятной. диалоги банальны. Однако несмотря на всё это фильм реально прочищает мозг от грязи! Особенно полезно смотреть такие фильмы слабохарактерным людям. есть много мужчин и женщин жутко боящихся смерти, этот страх смерти заставляет их становиться зависимыми от тех или иных вещей. Наше общество это множество напуганных и зависимых людей, что делает их не свободными, безразличными, бесчувственными по отношению к друг другу. Считаю что этот фильм средство для спасения больной души! Однако не всё так просто...Увы за жизнь надо бороться. Не у всех хватает мужества и стимула. После просмотра, хотел бы признаться, что я изменил взгляд на своё отношение к людям. Я больше не хочу спасать их. Потому-что понял что спастись могут только те кто сам этого захочет. Мне тяжело это писать...Все мои надежды на изменение этого мира рухнули. нет этот мир не изменишь. Это не под силу одному человеку. Спасение собственной души, освобождение от оков страха, вот что является приоритетным. Только внутренне свободный человек способен изменить мир и чем больше будет таких людей, тем больше вероятность того что людям удастся сделать рывок в счастливое будущее.
Фильм правильный, после просмотра хочется пойти и совершить поступок во славу Любви!
Так неожиданно в конце фильма поймал себя на желании поаплодировать стоя, совершенно забыв, что лежу на своем диване. давно не испытывал такого при просмотре нового кино. 5+
Так неожиданно в конце фильма поймал себя на желании поаплодировать стоя, совершенно забыв, что лежу на своем диване. давно не испытывал такого при просмотре нового кино. 5+

Фильм какой-то не целостный... Или это я такой - ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ (Как "Доцент")
8/10.
8/10.

Фильм для любителей фантастики (не спецэффектов, а именно научной фантастики)
Музыку писал Ганс Циммер, а он крут. Один трек я даже скачал. Hans Zimmer - No time
по поводу противоречий..
Музыку писал Ганс Циммер, а он крут. Один трек я даже скачал. Hans Zimmer - No time
по поводу противоречий..
Осторожно - спойлер!
в пункте 6 небольшая деталь-гравитация на первой планете обычная, но она на границе поля гаргантюа, поэтому на самой планете и люди ходят легко и корабль взлетает нормально, но когда вся станция попадает в поле гаргантюа, то приходится жертвовать всем топливом..

не понравился, если бы шел он хотя бы часа два, а так мудотень какая то
Странный такой фильм, конечно лажа полная, но сидишь и смотришь, а чем это там всё закончится... А заканчивается вообще какой-то хренью. Второй раз такое ни за что смотреть не будешь.

Те кто не любит космос, не качайте, не поймете и не понравиться. Фильм только для настоящих поклонников космоса. Конечно длинноват, два часа было бы самое то.

Дормидонт987 пишет:
Фильм правильный, после просмотра хочется пойти и совершить поступок во славу Любви!
Солидарен.
Великолепная фантастика для любителей загадок пространства-времени.

Унылая тягомотина. Псевдонаучная фантатика.
Все восторженный отзывы, очевидно, исходят от людей далеких от астрономии и астрофизики. Чем восхищаться этой нудятиной, лучше смотрите документальные фильмы от National Geografic или хоть учебник по астрономии почитайте - намного познавательней и интересней.
А если уж так тянет на голивуд, то по мне так лучше стартрек посмотреть - там хоть динамика присутствует во всей картине.
А еще эта заунывная музыка на протяжении всего фильма - это же просто ужас. Фильм "перекормлен" звуковым оформлением (таким же тягомотным и не представляющим никакой музыкальной ценности - говорю как профессиональный музыкант)
В общем - 1 из 10
Все восторженный отзывы, очевидно, исходят от людей далеких от астрономии и астрофизики. Чем восхищаться этой нудятиной, лучше смотрите документальные фильмы от National Geografic или хоть учебник по астрономии почитайте - намного познавательней и интересней.
А если уж так тянет на голивуд, то по мне так лучше стартрек посмотреть - там хоть динамика присутствует во всей картине.
А еще эта заунывная музыка на протяжении всего фильма - это же просто ужас. Фильм "перекормлен" звуковым оформлением (таким же тягомотным и не представляющим никакой музыкальной ценности - говорю как профессиональный музыкант)
В общем - 1 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011