Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
Esmeralda
Новичок
+15
-9
3
Сериал шикарный, держит в напряжении уже 4-тый сезон.
LuC
Новичок
+3
-1
8
4й сезон перенасыщен экшеном. Сценаристы устали. Немало ляпов.
Довольно неожиданный конец.
А вообще сериал отличный. Такие можно пересчитать по пальцам.
Anna7777
Новичок
+23
-10
5
самый любимый сериал! затягивает с первой серии. игра актеров великолепна. всем рекомендую
Lu
Новичок
+21
-25
147
Сериал интересный, но надоедает быстро. С самого начала у братьев ничего не получается, все срывается и так весь сериал. Туповато как то... Много ляпов и бреда... Сам Скофилд на гения как-то не тянет. Игра актеров так себе.
Lu
Новичок
+21
-25
147
BMW Master пишет:
Шедевральный сериал!!
Каждая серия заканчивается интригующе!
Просто супер!:smile19:

Каждая серия заканчивается тем, что их гениальные планы тупо срываются, сидишь и думаешь: "как же можно так подставляться и быть таким дебилом"
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Оценка 4,79 явно завышена. Посмотрите пару серий и сами убедитесь. Четыре сезона бежать из тюрьмы - это даже не смешно.
Омичка
Новичок
+10
-6
Потрясающий сериал!!!
Ничто не может сравниться! Каждый сезон, каждая серия - захватывает так... На одном дыхании смотрела. А потом пересматривала. В общей сложности все сезоны раза 3 посмотрела и снова тянет начать.
Поражаюсь, КТО смог придумать всё это??
История "Алькатраса" рассказывает, что-то подобное, произошедшее в 1960 году, когда один брат другого пытался вытащить и они также планировали побег. Наверно отсюда была взята основа, но раскрутили всё так.. подсаживает конкретно.
Я довольна, что посмотрела. Мне очень-очень нравится! Пожалуй, единственное, что мне нравится. Всем советую, все друзья подсаживаются на просмотр.
Смотрите, уважаемые, не пожалеете!!!
lika77
Новичок
+8
-10
348
Очень хороший сериал. Всем советую.:smile8: :smile8: :smile8:
MariaRomantika
Новичок
[+] [-]

EСериал - шедевр. До этого мне такие не попадались, хочется смотреть сутками, ну хотя так и было Но вот беда, он закончился!( И как с этим жить, никто не подсказал. Рекомендую :smile3:
Ксения2014
Новичок
+0
-1
Сериал не плохой, но раздражает что такой супер гениальный скофилд попадается на всякой ерунде, не вяжется как то такая гениальность и на столько глупые промашки, да и остальные герои тупят по страшному, по другому не скажешь... даже смотреть из-за этого тяжко..:smile11:
suares07
Новичок
[+] [-]

крутой и интересный сериал
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
наверное лутший сериал который я видел. правда 2 сезон не понравился. но в целом всё снято прекрасно. задумка отличная. хорошая бодрая режиссура. запоменающиеся персоонажи. смотриться легко. держит в постоянном напряжение.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Esmeralda, он только в августе прошлого года признался публично что гей, а до этого отнекивался! Что не понятного? Или вы на китайском читали в Википедии или не знаю где! :smile101:
wolf88
Новичок
+6
-23
Русская версия этого сериала более как то роднее для души. В американщине не та атмосфера уже. Как не крути. А на русофобские комменты обращать внимание не вижу смысла.
مكتوب
Новичок
+14
-12
3
Самый мой любимый сериал. Даже саундтрек скачала:smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011