Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012

Поиск по форуму

Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее

Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "

2012
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм конечно неплохо, 5 поставлю, но не самый лучший фильм-катастрофа
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
По моему мнению, в своем жанре - это лучший фильм. Правда, его коммерческий успех был разогрет всем известными небылицами, о которых по прошествии часа "Икс" уже перестали говорить, но это только добавило перца для восприятия. Теперь он может перейти в разряд "Один из...".
турбо
Опытный
+70
-114
шикарный фильм......:smile6: тектонический фарш
alex0071996
Новичок
+28
-29
очень понравился, игра актеров хороша и сюжет не плохой. Только уже 2013
ultimat
Новичок
+24
-13
А как по мне так это лучший фильм-катастрофа. Неплохой сюжет, игра актеров, спецэффекты просто шикарны. Полет на самолете сквозь рушащиеся здания оставляет неизгладимые впечатления.
мур иришка
Новичок
+1
-4
Это отличнейший фильм от меня твердая 5:smile21: :smile3:
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Первый раз посмотрел с удовольствием.Но после всеобщей истерии по поводу конца света и регулярному показу по ТВ просто тошнит от него уже.:smile250:
Olga5975
Новичок
+1
-2
Мне понравилось!
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
хорошие спецэффекты, но сам сюжет не очень понравился
Berny
Новичок
+3
-5
891
зрелищно, зрелищно, зрелищно.):smile19: :smile3:
dark
Новичок
+30
-46
Смотреть на экране больше 32# со всеми звуками.5.:smile3:
I_am_free
Новичок
+25
-29
Фильм впечатляет. Пора бы начать съемки "2013":smile232:
Repin-max
Новичок
+5
-9
Фильм захватывает. От меня твердая 5.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Обращать внимание только на шикарные съёмки и спецэффекты. О смысле - не задумываться, иначе будет просто комедия и пародия. Ставлю 5 за красочность и масштабность.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kasyr
Новичок
+36
-61
88
ultimat пишет:
А как по мне так это лучший фильм-катастрофа. Неплохой сюжет, игра актеров, спецэффекты просто шикарны. Полет на самолете сквозь рушащиеся здания оставляет неизгладимые впечатления.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Это фильм - спецэффект. Сюжет внимания не заслуживает.
Vovkiz Vest
Новичок
+1
-1
1
Если честно мне этот фильм не понравился, зря только деньги потратили на производство этого фильма.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Супер! Супер! Супер! Это действительно шедевр! Смотреть всем! Очень жаль, что мало фильмов такого уровня.
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Уже 2013. Эхх... Так и не поплаваем на Ковчеге, похоже...
Borzoy1987
Новичок
+20
-9
39
хороший фильм!:smile21:
slaiderforce
Новичок
+25
-14
Шикарный фильм.
И кто говорит что нет сюжета зря.одна идея того а что будет на самом деле в подобной ситуации-в плане будут ли предупреждено простое население?и действительно ли жизнь жирафа или слона ценнее нескольких людей которые могли бы занять их место,заставляет задуматься.
:smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Спецэффекты просто шикарные, тут ничего не скажешь. За счет этого фильм можно отнести к категории "классный". Не понравился мне здесь присущий американским фильмам подобного жанра пафос: "Президент молится, сэр", и театральный драматизм. И президент Америки, как обычно, в обличье просто святого человека, только канонизировать осталось.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что, думаете, астероид на этот раз промахнулся, и пронесло? Фигушки! А ну быстро за топоры - ковчеги строить!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
В лучах славы пишет:
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.

В натуре...псевдонаучный бред сплошной....!!!!
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Теперь можно писать в жанре, что это комедия:smile18:
shark73
Опытный
+201
-151
17
Уважаемая "в лучах славы"! Что вы уж так про мужскую аудиторию? Не надо всех под одну гребёнку. От себя скажу: тупой фильм, задумываться тут нечего, действительно, за идиотов зрителей держут создатели сего. Хотя, кто-то пишет, что это - шедевр, не иначе. .. Сплошная компьютерная графика. Какая игра актёров, если фильм тупой? В топку.
Кстати, на днях на Урале астероид упал. Можно фильм снять.
monolit.70
Новичок
+31
-22
После Челябинска, ничего не страшно . Но фильм советую смотреть, особенно спецэффекты:smile242: . А АН-225 не русский, а украинский самолё:smile24: т. Пендосы как всегда всё напутали:smile244: .
Cronic
Новичок
+66
-39
93
Может быть и глупо, может быть и пафосно.... А смотреть всё равно интересно. Качаем =) ИМХО
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
shark73 пишет:
Уважаемая "в лучах славы"! Что вы уж так про мужскую аудиторию? Не надо всех под одну гребёнку. От себя скажу: тупой фильм, задумываться тут нечего, действительно, за идиотов зрителей держут создатели сего. Хотя, кто-то пишет, что это - шедевр, не иначе. .. Сплошная компьютерная графика. Какая игра актёров, если фильм тупой? В топку.
Кстати, на днях на Урале астероид упал. Можно фильм снять.

Захотелось мне так!Вы же "заставляете" нас срумерки смотреть, вот и получайте))))))а ежели вы не относитесь под эту гребёнку, то и нечего себя палить))))))))))))))))
Cейчас на форуме: ozman, iblackbirdowl ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011