Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
По моему мнению, в своем жанре - это лучший фильм. Правда, его коммерческий успех был разогрет всем известными небылицами, о которых по прошествии часа "Икс" уже перестали говорить, но это только добавило перца для восприятия. Теперь он может перейти в разряд "Один из...".
А как по мне так это лучший фильм-катастрофа. Неплохой сюжет, игра актеров, спецэффекты просто шикарны. Полет на самолете сквозь рушащиеся здания оставляет неизгладимые впечатления.
Обращать внимание только на шикарные съёмки и спецэффекты. О смысле - не задумываться, иначе будет просто комедия и пародия. Ставлю 5 за красочность и масштабность.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
А как по мне так это лучший фильм-катастрофа. Неплохой сюжет, игра актеров, спецэффекты просто шикарны. Полет на самолете сквозь рушащиеся здания оставляет неизгладимые впечатления.
Шикарный фильм. И кто говорит что нет сюжета зря.одна идея того а что будет на самом деле в подобной ситуации-в плане будут ли предупреждено простое население?и действительно ли жизнь жирафа или слона ценнее нескольких людей которые могли бы занять их место,заставляет задуматься.
Спецэффекты просто шикарные, тут ничего не скажешь. За счет этого фильм можно отнести к категории "классный". Не понравился мне здесь присущий американским фильмам подобного жанра пафос: "Президент молится, сэр", и театральный драматизм. И президент Америки, как обычно, в обличье просто святого человека, только канонизировать осталось.
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.
Фильм получился безбожно глупым и просто смехотворным!Столько промахов и ляпов, и всё это приправлено спецэффектами и сопливым сюжетом. Я была очень сильно разочарована после просмотра. Сидела в зале и ощущала что зрителей держат за даунов. Дотерпела только из-за своего молодого человека, ему очень понравилось всё это нелепое действо. Очевидно фильм рассчитан исключительно на мужскую аудиторию и на детей.
Уважаемая "в лучах славы"! Что вы уж так про мужскую аудиторию? Не надо всех под одну гребёнку. От себя скажу: тупой фильм, задумываться тут нечего, действительно, за идиотов зрителей держут создатели сего. Хотя, кто-то пишет, что это - шедевр, не иначе. .. Сплошная компьютерная графика. Какая игра актёров, если фильм тупой? В топку. Кстати, на днях на Урале астероид упал. Можно фильм снять.
После Челябинска, ничего не страшно . Но фильм советую смотреть, особенно спецэффекты . А АН-225 не русский, а украинский самолё т. Пендосы как всегда всё напутали .
Уважаемая "в лучах славы"! Что вы уж так про мужскую аудиторию? Не надо всех под одну гребёнку. От себя скажу: тупой фильм, задумываться тут нечего, действительно, за идиотов зрителей держут создатели сего. Хотя, кто-то пишет, что это - шедевр, не иначе. .. Сплошная компьютерная графика. Какая игра актёров, если фильм тупой? В топку. Кстати, на днях на Урале астероид упал. Можно фильм снять.
Захотелось мне так!Вы же "заставляете" нас срумерки смотреть, вот и получайте))))))а ежели вы не относитесь под эту гребёнку, то и нечего себя палить))))))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!