Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
ddg572
Новичок
[+] [-]

подскажите когда выйдет 4 сезон если кто знает.
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Отличный сериал!!))))
Мне очень понравился......!!!)))))
5/5
10/10
:smile3: :smile3: :smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
:smile8::smile8::smile3: Эх, будем ждать 4-ый сезон!!!!!!!!!!!!
NEKSUS
Новичок
+2
-1
1
День добрый, очень хочу все три сезона с дубляжом ТВ3, может кто-нибудь знает где можно найти?
Заранее спасибо!
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ

Коляновна
Новичок
+3
-3
Классный сериал :smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

fenix
Новичок
[+] [-]

woin12 пишет:
как всегда на самом интересном закончили когда уже 4 сезон будет

начало показа - 23 сентября 2011,пятница!=)
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Валентин пишет:
Немного монтажа и получился бы отличный сериал из одного сезона! Ибо 70 % серий не продвигают сюжет а тупо заполняют эфир в стиле Х файлов, типа истина где-то рядом и всё такое... Такие серии я пропускал или смотрел последние 2 минуты , потому что в концовках эпизодов внезапно появляется сюжетная линия))))
И вообще сериал вытягивает один персонаж - Уолтер. Без него Fringe был бы сплошным УГ

Жалко мне тебя!:smile62:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:

Жалко у пчелки....)))
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Валентин пишет:
zhovtiy пишет:
Валентин пишет:

Жалко у пчелки....)))
Чего и следовало ожидать...:smile50:
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
zhovtiy Если есть что сказать по делу - говори , а не мычи )))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Посмотреть что ли, люблю фантастику в стиле Сверхестественное а тут есть что нибудь такое???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ferord
Это больше похоже на Секретный материалы.
Интересный сериал, если любите фантастику вам понравится.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
А что тебе ещё говорить если ты пропустил 70% сериала,думаю этим всё сказано!:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011