Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Классный сериал. Первые 2 сезона прошли не шатко, не валко. Вроде как продолжение "Секретных материалов". С 3 сезона началась конкретная заваруха и потом уже было прям не оторваться. И завершающий сезон красиво закончили... В общем всем любителям фантастики советую посмотреть! Конечно ляпов по физике, химии, медицине - миллион, но на это быстро перестаешь обращать внимание, потому что игра актёр всё это нивелирует. Долго не мог понять, почему на роль Питера Бишопа взяли актёра с такой небогатой мимикой, пока не увидел, что он очень похож на режиссёра и продюсера Абрамса - тогда всё встало на свои места. Как говориться в жизни Анны Карениной был только один мужчина, который делал с ней всё что хотел - это Лев Толстой...

как по мне так первые три сезона просто офигенные а с 4 го так вообще смотреть невозможно перемешалось всё в кучу

Всё вокруг не то- чем кажется.
А мне сериал понравился, хотя некоторые сюжеты как мне показалось взяты из других фильмов, а может другие взяли из этого сериала ... запуталась.

Великолепный сериал! Безоговорочно и однозначно, на веки вечные он будет в коллекци и будет пересмотрен ещё не единожды! Всё на высочайшем уровне: игра актёров, сюжеты, развития событий, невероятные приключения и задания команды агента Бройелса. Как по мне, этот сериал, уникален, и его можно смотреть поклонникам абсолютно разных жанров. В нём есть всё что только можно представить и обыгранно это на высшем уровне, Оскара достоен каждый принявший участие в создании этого сериала!
Единственный недостаток этого сериала, всего пять сезонов, а очень хотелось бы увидеть новые сезоны и новые истории, и конечноже полюбившихся героев: Оливию, Уолтера, Астрит, Питера и остальных!
Единственный недостаток этого сериала, всего пять сезонов, а очень хотелось бы увидеть новые сезоны и новые истории, и конечноже полюбившихся героев: Оливию, Уолтера, Астрит, Питера и остальных!

SEWER1720
Согласен, один из любимых сериалов!!!
Согласен, один из любимых сериалов!!!

С таким интересом просмотрела все 4 сезона, а вот 5 сезон ну никак осилить не могу. Обычно всё досматриваю, а тут стопор какой-то.
Осторожно - спойлер!
Откуда появился Чарли во втором сезоне 10 серии...его же убили???
Редактировано Спойлер / Модератор!
Я не спойлер....почему меня удалили....нормально спросила...зачем же сразу удалять то???

vtorjenie
Вас никто не удалял, как и само сообщение. Оно прекрасно разворачивается.
Ответ на ваш вопрос:
Ответ на ваш вопрос:
Осторожно - спойлер!
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Спасибо большое за разъяснение!
Lulu пишет:
vtorjenie
Ответ на ваш вопрос:Осторожно - спойлер!Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Классный сериал. Наталкивает на ряд очень интересных мыслей. Я, по профессии доктор физических наук, астрофизик и статистический астролог, плюс экстравагантный по мышлению, об этом говорит моя натальная карта. Сериал не лишен смысла, хотя и имеет большой процент фантазии режиссера. Но в целом, могу Всех заверить абсолютно точно, что его создатели имеют не малые знания и опыт, которые послужили основой для его создания. Элементарно, возьмем лишь сон и жизнь человека в реальности. Что мы видим в реальности - картинку и действия окружающего мира, мозг, как синтетическое вещество способно лишь воспринимать, но не создавать картинку на основе поступающих данных их прошедшего времени, попробуй те хотя бы представить то, что Вы никогда не видели - у Вас не получится! Что мы видим во сне? Совершенно иную реальность, мы не были в тех местах, где мы бываем во сне. Мы делаем во сне то, что не делали в реальности - факт! Доказано не раз, что мозг может воссоздавать только ту реальность, которая нам встречалась не раз. Тогда остаётся вопрос, как мы видим во сне то, что никогда ранее не видели? Буду рад дальнейшей дискуссии...

Милый шалун
На вкус и цвет как говорится.
Актриса на роль главной героини, личное мнение, подобрана неудачно.
Лицо неприятное, отталкивающее, поведение истеричное.
Серию отсмотрел - неинтересно.
Актриса на роль главной героини, личное мнение, подобрана неудачно.
Лицо неприятное, отталкивающее, поведение истеричное.
Серию отсмотрел - неинтересно.

Люблю фантастику но это чушь полная!!!Осилил 6 серий
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Не понравилось,осилил только 4 серии......

Злодеев пишет:
Люблю фантастику но это чушь полная!!!Осилил 6 серий![]()
![]()
Вот как раз дальше-то и начинается отличный сериал! Помнится, не раз уже обсуждали, что первые серии ни в какие ворота не лезут, а потом - восхищение с каждым новым эпизодом.
Отличный сериал, хотя я и не поклонник фантастики. Очень понравился!! Всем советую!!!

интересная идея) но когда произошло слияние миров, то тут уже не то что то пошло

Мне не понравился. К фантастике хорошо отношусь, но это просто полный бред. Абсолютно не захватывает, скучный.

Отличный сериал
хороший фантастический сюжет, Уолтер Бишоп рулит вообще ...! немного мыльности конечно переборщили местами с Оливией ну так и везде и в других сериалах бывает...
5+
хороший фантастический сюжет, Уолтер Бишоп рулит вообще ...! немного мыльности конечно переборщили местами с Оливией ну так и везде и в других сериалах бывает...
5+

tori78- как можо так поверхностно судить , просто бред, ты бы хотябы описала что конкретно тебе показалось бредом, и что показалось скучным
А так "просто бред" любой написать может
А так "просто бред" любой написать может

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
fantom3010 - а я тебя знаю!))) (аватарку всмысле)
Согласен. Грань - один из лучших фантастических сериалов.
Согласен. Грань - один из лучших фантастических сериалов.

Осилил все пять сезонов. Чуть намутили воды в последних сезонах, но закончили очень достойно и самое главное вовремя. Игра актеров (Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл) просто на высоте. Постоянно веселил "сумасшедший" профессор со своими примочками. Рекомендую.

Хорошо начинался, перемудрили немного под конец. Тем не менее, он один из любимых. Оливия супер.

1 сезон замечательный, 2 тоже отличный, но вот с 3 начали мудрить, разводить любовь морковь, хотя и 3 тоже отличный сезон. А вот в 4 и 5 сезоне начали наводить тень на плетень, опять все живые, да еще и бессмертные по 10 раз, в общем под конец авторы расслабились.

Посмотрел 1 сезон и половину второго. В целом, пока неплохо. Эдакая энциклопедия эзотерических явлений. Не понял 11 серию 2-го сезона. Вдруг опять проявляется убитый напарник Оливии??? Может кто это объяснить? Так и дальше мертвые будут воскресать?

palomnik_46 пишет:
Посмотрел 1 сезон и половину второго. В целом, пока неплохо. Эдакая энциклопедия эзотерических явлений. Не понял 11 серию 2-го сезона. Вдруг опять проявляется убитый напарник Оливии??? Может кто это объяснить? Так и дальше мертвые будут воскресать?В середине второго сезона был показан неизданный эпизод первого сезона «Внеземной», в котором Чарли был еще жив.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011