Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер

Поиск по форуму

Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее

Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?

Декстер
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Единственный минус - нецензурщина от переводчиков сериала. Как по мне, то новафильмовцы сильно перематерили сериал, это уже перебор, у них каждое Fuck, Fucking и всё с этим корнем переведено матом, а на самом деле в 90% случаев это слово не означает ничего матерного, а служит источником более грубого тона. Грубость и маты это совсем разное. Возможно кто-то со мной не согласен, но мне это мешает, и как только Дебора выходит на сцену стараюсь приглушить звук, дома я не одна - и дети и муж. Слышала есть др перевод...
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
Единственный минус дебора страшная... где ее откопали?
Specio
Новичок
+5
-5
zhovtiy пишет:
Далее просмотрел только 6 серию от новы!И дело сдесь совсем не в Дебре!Озвучку другую от Декса не воспринимаю(уже пытался)!:smile15:

когда нова переведет весь сезон я наверно состарюсь )))))))
Юлико
Новичок
+34
-10
68
Shamali пишет:
Единственный минус - нецензурщина от переводчиков сериала.

Если не нравится "нецензурщина", вы можете смотреть перевод Losta.
Там все культурно.
cedar
Новичок
+25
-41
Specio пишет:
zhovtiy пишет:
Далее просмотрел только 6 серию от новы!И дело сдесь совсем не в Дебре!Озвучку другую от Декса не воспринимаю(уже пытался)!:smile15:

когда нова переведет весь сезон я наверно состарюсь )))))))

истину глаголишь
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Стопроцентная гарантия, если вы начали смотреть этот сериал, то уже оторваться и тем более забыть просто невозможно будет!!! Снят гениально! Декстер - уникальный персонаж, которым наверное не правильно восхищаться..НО он ВОСХИЩАЕТ. С каждой серией его сущность раскрывается всё больше и глубже, особенно в 5 сезоне. И последняя серия 5 сезона затронула до самого сердца...Потрясающий сериал. Сотрясает все эмоции и чувства. Удивительно, что я его раньше не видела, но рада, что нашла.
И, наверняка, многие со мной разделяют симпатию к Дестеру!!!. :smile3:
(Перевод от LostFilm мне больше понравился, без матов, при этом прямолинейность и грубость Деборы - её изюминка - не утрачена!Голоса хорошо соответствуют персонажам. Очень классно, что есть возможность выбрать перевод)
Если интересно, в январе 2010 года Майкл Холл, получил награду Гильдии киноактеров США, а также премию «Золотой глобус» в номинации «лучший актёр в драматическом сериале» за роль Декстера Моргана.
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Юлико пишет:
Shamali пишет:
Единственный минус - нецензурщина от переводчиков сериала.

Если не нравится "нецензурщина", вы можете смотреть перевод Losta.
Там все культурно.

Точно. Я смотрел его. Перевод более удобоварим. Нет мата.
После просмотра сериала пытался было читать "Демон Декстора" и удивился как в книге всё сухо и неинтересно и как смогли из такой посредственности сделать такой интересный сериал!
5+
Завидую тем кто ещё не смотрел.
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
А мне больше перевод от Новы нравится!!!!! Когда уже все серии переведут?????????????????
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Умопомрачительное шоу под названием "Декстер" продолжится в сентябре!! Съёмки уже в мае! Сериал продлён на 3 сезона и нас ждёт 7,8,9 сезон!!!:smile31::smile34:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
а говорили будет 8 сезон последний.сильно много тоже плохо,уже снимают преувеличивая действия,события, вот многие говорят что 6 сезон вобще плох,я его не видела ещё 5 серий посм и то забыла уже,перевести блин от новы не могут((((
Fimki
Опытный
+186
-109
38
АлексейЮве пишет:
Единственный минус дебора страшная... где ее откопали?

Поначалу я тоже так думала. А потом привыкла.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Кристиночка112 пишет:
а говорили будет 8 сезон последний.сильно много тоже плохо,уже снимают преувеличивая действия,события, вот многие говорят что 6 сезон вобще плох,я его не видела ещё 5 серий посм и то забыла уже,перевести блин от новы не могут((((

А Где вы нашли этих "многих"?? На всех сайтах все восхищаются сериалом и всеми сезонами. Единственные прения - это озвучка. Кому -то нова кому-то лост. По мне, так 6-й сезон отличный, такой же напряженный по сюжету и увлекательный! И концовка убойная и шокирующая, с намёком на продолжение истории!
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Shamali пишет:
Кристиночка112 пишет:

А Где вы нашли этих "многих"?? На всех сайтах все восхищаются сериалом и всеми сезонами. Единственные прения - это озвучка. Кому -то нова кому-то лост. По мне, так 6-й сезон отличный, такой же напряженный по сюжету и увлекательный! И концовка убойная и шокирующая, с намёком на продолжение истории!

тоже самое и я вам могу сказать где вы нашли этих всех,на всех сайтах и не только восхищаются сериалом есть и те кому он не нравится ну и сезон так же,у всех вкусы разные
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Shamali пишет:
Единственный минус - нецензурщина от переводчиков сериала. Как по мне, то новафильмовцы сильно перематерили сериал, это уже перебор, у них каждое Fuck, Fucking и всё с этим корнем переведено матом, а на самом деле в 90% случаев это слово не означает ничего матерного, а служит источником более грубого тона. Грубость и маты это совсем разное. Возможно кто-то со мной не согласен, но мне это мешает, и как только Дебора выходит на сцену стараюсь приглушить звук, дома я не одна - и дети и муж. Слышала есть др перевод...

Весь мат тут в тему,Шамали,и не так его много как кажется.Вы лучше сравните с "Дедвудом"!!!Вот там у Вас точно уши завянут.Но в этом-то и прелесть!На улице мы больше слышем мата.Так что в сериале это звучит как песня:) :smile68:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Brodyaga пишет:
Shamali пишет:

Весь мат тут в тему,Шамали,и не так его много как кажется.Вы лучше сравните с "Дедвудом"!!!Вот там у Вас точно уши завянут.Но в этом-то и прелесть!На улице мы больше слышем мата.Так что в сериале это звучит как песня:) :smile68:
да звучит очень жизненно:smile6:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011