Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
firerealms
Новичок
+2
-8
1
Печально:smile46: , торренты я вижу удалили((((:smile53:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+119
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
policeman01 пишет:
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью,
Скрытый текст
из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь
.

Дааа... Гениальная и конструктивная критика! - "Я не смотрел кин, но он плохой, не понравился мне"
Фильм как раз об обратном, для начала стоило бы посмотреть..
osirisss
Опытный
+172
-107
3 89
Всё проходит, остаются лишь пирамиды
policeman01 пишет:
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью, из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Каждый воспринимает мир в меру своей испорченности. Для меня фильм, например, о том как не надо поступать и о вреде наркотиков. А обсуждать фильм за глаза, без просмотра, по крайней мере глупо...
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
policeman01 пишет:
Я не смотрел сериал, но мое мнение таково: любое страшное преступление в наше время можно оправдать популярностью и гениальностью, из-за того, что многие люди уже воспринимают изготовление, распространение и употребление наркотиков демонстрирующееся в этом сериале нормальным явлением. Тем самым сериал становится классическим примером вышеописанного феномена. Мне становится страшно за наше общество и будущее поколение. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Попытка СУМНИЧАТЬ не зачёт:smile56:
SerejaTheSlayer
Новичок
+24
-21
31
policeman01 пишет:

Если бы ты посмотрел сериал, то увидел бы с какими проблемами сталкиваются главные герои картины, после которых вряд ли кому-то захочется заниматься чем то подобным. Так что никакой пропаганды я тут не вижу. К тому же если ты видишь на улице собачье говно, ты же не будешь его поднимать, нюхать, есть, потому что ты знаешь что это дерьмо. Так же само я отношусь к наркотикам, и не один фильм не сможет меня переубедить.
К тому же лично у меня Гейзенберг очень часто вызывает отвращение, но сериал очень нравится и без этого.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
policeman01 пишет:

ставлю большой плюс всем тем кто отписался ниже. во-первых сериал нужно понять, он не показывает супер гениальность, он показывает ужасную эволюцию от добра ко злу, после чего понимаешь что нет ничего хуже будучи умным человеком лезть в болото и тянуть за собой косяк людей. с начала первых серий до конца последних отношение к героям фильма становиться обратнопропорциональным! прежде чем осуждать, советовала бы посмотреть! сериал куда лучше мыльных опер без смысловой нагрузки...
WBR
Новичок
+10
-2
26
Супер сериал, мне понравился +5 Всем советую :smile21:
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
Просто бесподобный сериал:smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
policeman01 пишет:
Прежде чем писать такую чушь,надо посмотреть хотя-бы одну серию.Сериал прежде всего о том,на что готов пойти человек ради своей семьи,не смотря на последствия
Онбаши
Новичок
+19
-10
1
Смотрю всего по паре серий в день, дабы растянуть удовольствие. Сериал выше всех похвал. Всем советую:smile1:
YURBAS
Новичок
+11
-11
сериал суперский,но декстер до сих пор в памяти,он пожалуй,лучший сериал!:)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
YURBAS пишет:
Декстер хорош,но до БрБд ему далеко.5 сезонов можно посмотреть,но после 5 мыло идёт,а концовку засрали так,что слов нет.В БрБд наоборот-же,финал супер,да и каждый сезон отличный,за пять сезонов сериал не испортился ни на каплю,про Декстера такого не скажешь.Ну опять же это дело вкуса,но я считаю,что Во все тяжкие-лучший сериал в жанре драма,которого явно в ближайшее время никто не переплюнет.
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
YURBAS пишет:

Зачем вообще упоминать про тупого декстера в обсуждении BB?Или эти сериалы как-то можно сравнивать?Я лично "Декстера" в отличии от "BB",вообще без эмоций смотрел все эти годы,а нет, вру - эмоция усмешки была в конце "шикарнейшей" финальной серии".
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спин-офф посвящённый Солу Гудману будет действительно заслуженным!!!Этому очень колоритному персонажу и актёру маловато место уделено в этом сериале!!!Куда же нам без его шуточек и прибауточек:smile3: :smile4: :smile5:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Brodyaga пишет:
Спин-офф посвящённый Солу Гудману будет действительно заслуженным!!!Этому очень колоритному персонажу и актёру маловато место уделено в этом сериале!!!Куда же нам без его шуточек и прибауточек:smile3: :smile4: :smile5:

:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011