Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух

Поиск по форуму
Размышление вслух
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
"Операция "Летучий Морфей"

"Додж" катил к отелю "Марриотт".

- Говорят, Арт больше не может в лирику.
- Да? Ещё чего говорят?
- Что он всё превращает в балаган.
- Это кто так говорит? Кто у нас такой смелый?
- Да все, все так говорят, Арт.
- Подонки.
- Итак, сколько у нас дротиков со снотворным?
- Давай пересчитаем. 1, 2, 3... 10. Ровно 10.
- Балаклавы с собой?
- Балаклавы у тёти Клавы.
- Какого чёрта, Арт? Не хватало рожами светить!
- Расслабься, амиго, вот они, вот.
- Мы должны быть боевой единицей, шутник.
- Как эти, как их, нунчайки?
- Нунчаки. Хватит ваньку валять, за дело!

Войдя в здание, Арт с Хосе надели балаклавы и достали пушки, чтобы у каждого обитателя отеля не осталось сомнений - это налёт и всё серьёзнее некуда. Человек у стойки регистрации нарисовал улыбку и потянулся к тревожной кнопке. Резидент журнала "Поэтический вестник Техаса", Арт рифмовал всё встречное.

- Ты кто?
- Метрдотель.
- На ногу гантель!

Скомандовав "двигай булками", напарники сыграли с метрдотелем в дартс и сели в лифт. В лифте непонятно зачем стоял табурет. Арт сел на него, достал блокнот с крокодиловой обложкой и записал следующие строки: "Есть у табурета ножки, да не может убежать. Как у человека ручки, да не могут удержать".

- Ты кто?
- Повариха.
- Не буди лиха!

Хосе облизнулся: ей-богу, она улепётывала по коридору, покачивая кормой, как спасатель Малибу. "Посылка" прилетела прямо промеж лопаток. Навстречу попался хромой типок в униформе. Ему, похожему на доверчивую косулю с влажными глазами под прицелом охотника, было неудобно развернуться и уматывать со всех ног.

- Ты кто?
- Консьерж.
- Консервы ешь!

Хосе послал дротик точно в цель - консьерж продолжал бежать. Арт добавил второй и третий - колченогий всё бежал как ни в чём не бывало. "Почему на тебя не действуют дротики, батя?" - с досадой спросил Арт. "У меня врождённый иммунитет на снотворное," - виновато ответил он. Пришлось связать и кляп в рот засунуть. "И не вздумай рыпаться, падла, я сниму мясо с твоего скелета огромным тесаком и зажарю с луком и специями! У меня разговор короткий!"

- Слышь, Арт.
- Чё?
- А чё означает "разговор короткий"?
- А мне почём знать? В фильмах слышал такое.
- Может, недостаточный вокабуляр, дабы построить длинную фразу?
- Как ты сказал? Во-ка-бу...

Ещё 4 человека полегли и сопели как сурки без задних ног. Остался всего один дротик. Ситуация а-ля фильмус Кэмерона: когда Чужие прекратили атаку, в турельной установке оставалось каких-то 10 патронов. Остальные постояльцы, эти диванные ссыкуны, которые и пороха-то не нюхали, попрятались в своих норках, едва заслышав истошные крики. Мокрые от холодного пота, они смотрели в глазок, как матёрые террористы Арт и Хосе шествуют мимо по коридору.

- Арт.
- Я.
- Раз уж выдалась свободная минутка...
- К чему клонишь?
- Любовь это что по-твоему?
- Любовь это как, ну не знаю, прыгнуть голой жопой в крапиву!
- А идеальные отношения как обрисуешь?
- Ну, я думаю, она чуть ниже ростом...
- Так, продолжай.
- Она ниже ростом и... и... тоньше.
- А дальше?
- А дальше я жму на эту штуку, она называется детерминатор.
- Детонатор.

От взрывчатки дверь номера 69 разнесло в щепки. В дверном проёме нарисовалась фигура Арта. Бляха от ремня поблёскивала в лучах заходящего солнца. Он широко расставил ноги, чтобы не упасть, будто моряк на палубе, а в руке держал какой-то свёрток. Клянусь Мадонной и белладонной, это выглядело чертовски круто.

- Это я.
- Это ты.
- Это я, и я пришёл, чтобы...
- Протянуть мне свёрток, в котором что?
- Палец. С днём рождения, Саша!
- Видимо, я ослышалась.
- Мизинец мой. Ничего не купил, а палец это подарок, который всегда с собой, вот я и подумал...
- Фантастика.
- Правда? Пустячное напоминание о моей негасимой любви. Храни его на письменном столе во флакончике с формальдегидом.
- Вот только зачем, чёрт возьми, надо было усыплять столько народу и взрывать эту чёртову дверь как какой-то, не знаю, Рэмбо?!
- Об этом я как-то не подумал...

В это самое мгновение, разрази меня гром, мизинец поднялся в воздух, словно у него были крылья как у насекомого, подлетел к окну и указал вниз, куда слетелась половина состава полиции г. Эль-Пасо. Пытка скунсом и 69 королевских фофанов, и то благодаря стараниям хорошего адвоката за хорошие деньги.

на открытой местности потерялся
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile29:Вот только дротики надо с пургеном.Точно говорю-надежнее действует и эффект незабываемый.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Ну, пурген на конце иглы это совсем микродозы, вопрос в действии на организм. Механизм мгновенного действия снотворного-то не совсем понятен, некоторое вольное допущение)). Идея взята из "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа". Рад, что тебе понравилось, Люба, спасибо!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Браво! Отличный кадр для иллюстрации, который я не нашёл.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Две карты

Не то чтобы картёжник Арт руководствовался принципом "мужчина должен построить дом", но он тоже решил построить свой дом. Точнее, карточный домик. И решил он это сделать на спор с собутыльником Бобом за отведённое время. Арт рассудил, что со временем карты теряют жёсткость, поэтому он приобрёл новую хрустящую колоду. Перед мероприятием Арт решил не пить ничего, потому что руки должны быть твёрдыми для столь ответственного дела, как постройка домика. Были предусмотрительно закрыты окна. Время шло. Арт в цейтноте достраивал "мансарду", держа в руках две карты. Как вдруг с потолка, медленно кружась в солнечном свете, спустилась пылинка. Поэт мог посвятить оду пылинке, как снежинке, падающей с небес на ладонь романтика. Арт втянул пылинку в нос и, прежде чем что-то сообразил, чихнул. Домик разлетелся как стая ворон. Картёжник посмотрел на карты: в правой руке оказалась пиковая дама, в левой червовая шестёрка. Арт не удивился. "Ты проиграл спор," — с удовлетворением отметил Боб. "Так-то оно так, Боб, вот только ты не сказал, на что мы спорим," — возразил Арт. "О нет, Арт, ты опять меня переиграл". Арт не построил домик, но бар был всё ещё открыт, и спорщики промочили горло.

7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Экранизацию! Вместо Темной башни.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Ну, разве что короткометражку в стиле трэш))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
.....черно-белую,немую,стилизовать под старые фильмы-с закадровой музычкой и диалогами в красивых рамочках.......
........под брутальный вестерн в коричневых тонах,минималистический,все одеты соответственно....
......технопанк.....
.....аниме.......
Блин,ты представляешь ваще как со стилем то тяжело определиться!?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Слушай, интересная идея с немым кино вообще! :smile19:
Но можно не париццо и просто снять выпуск "Ералаша"))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не,стиль должен быть,стиль.
А не капустник.:smile17:Еще скажи Камедиклаб приглашу произведения экранизировать,они тебе даже про карточную колоду что нибудь пошлое приплетут....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тема перенесена сюда ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Величайшая Мудрость на Земле

Джо, Боб, Чак, Ник и Арт. Этим пятерым было сказано: "Перед вами пять дверей. Четыре из них таят неприятность. Но за одной. За одной будет Мудрец, который поведает одному из вас Величайшую Мудрость на Земле. Карьерный рост, переезд из халупы на Рублёвку, вечная любовь, в конце концов, — всё это будет вашим". Зашёл в дверь Джо. Тут сработал тумблер. Из стены вылетела стрела со смертельным ядом кураре и вонзилась аккурат в лоб Джо. Зашёл в дверь Боб. Огромная анаконда пожрала Боба заживо. Зашёл в дверь Чак. Сперва он надышался газов, а потом поджарился в печи. Горстка пепла осталась от Чака. Зашёл в дверь Ник. В комнате ничего не было. Он прошёлся до середины, повернул обратно, собираясь уходить, как вдруг лазерные лучи разрезали Ника на ровные кубики. Хорошая хозяйка могла бы приготовить мясной салат. Арт приоткрыл дверцу. Посреди комнаты стоял Мудрец и улыбался. "Заходи, счастливчик, тебе будет дарована Величайшая Мудрость на Земле! Смотри, у меня тут всё подробно, доходчиво, с графиками и схемами." Арт сплюнул, выдернул чеку из гранаты РГД-5 и швырнул в старика: "Хайль, нонконформизм!" С этими словами он закрыл дверь и пошёл в придорожную забегаловку.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
"Московский 17"

Однажды разнорабочий Арт с возлюбленной совершали прогулку по Каме на теплоходе "Московский 17". Целовались, сидя на корме. Возлюбленная, пребывая в игривом настроении, сняла с головы шляпку с пером и бросила за борт: "Лови!" Шляпка удалялась в пенном шлейфе, Арт провожал её задумчивым взглядом. Чайка парила, расправив крылья в воздушном потоке, пикировала камнем вниз за рыбой. "Ты хороша и без шляпки," — резюмировал Арт. Потом плановая стоянка. Бродили по хвойному лесу, набрели на земляничную поляну. Арт срывал ягодку, подбрасывал в воздух и ловил ртом. Возлюбленная смеялась, хлопала в ладоши, уж очень понравился ей фокус. Никогда ещё земляника не была такой сладкой. Они играли в бадминтон еловыми шишками, потому что потеряли волан. Шишки летали слишком быстро, никто за ними не поспевал. Возлюбленная снова смеялась, хлопала в ладоши. Протяжный гудок "Московского 17" застал пару врасплох. Оба изо всех сил бежали к отчаливавшему теплоходу, но Арт бежал быстрее. Он бросился в воду: "Подожди, судно". Плыл по-собачьи, как умел, дрыгая ногами. Пассажиры подняли его за руки на борт. А возлюбленная так и осталась на берегу. Она бегала вдоль реки и кричала: "Арт!"

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Бабушкина настойка на гонобобеле

Арт спешил к однокурснице с лекциями. Также он нёс бабушкину настойку на гонобобеле для отца однокурсницы, зав. кафедрой электродинамики. Именно в этот день это случилось. Лифт встал, а телефон не ловит. Прошло полчаса. Арт достал ручку, лекции, вырвал чистый лист и стал вспоминать смешные слова. "Гонобобель. Кандибобер. Коклюш. Епитрахиль. Пипидастр. Заподлицо." Ещё полчаса. Арт достал настойку, запрокинул голову и влил в себя треть. Вырвал ещё страницу, написал "КОТЛЕТА" и стал закусывать термоядерное пойло. Арт представил, что придёт однокурсница и спасёт его, а в благодарность он, конечно, женится на ней. Лифт вдруг поехал, полетел, пробил крышу и вылетел в мартовское небо, где его подхватили грачи и перенесли на пустырь. Дверь открылась, повсюду был мусор. Перед Артом стояла женщина в белом сиянии. "Здравствуй, Арт, я фея, я спасла тебя". "Здравствуйте, фея, тогда я женюсь на вас," — ответил Арт, икнул и схлопотал пощёчину. Арт очнулся и обнаружил себя в луже на полу лифта. Лифтёр Иван Муссолинин тряс Арта и хлестал по щекам. Позади лифтёра сгрудились возмущённые жильцы. Среди них Арт разглядел красную от стыда однокурсницу. Арт вспомнил ещё одно смешное слово: "Оглобля".

Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011