Главная - Форум - Песочница - Кадры
Кадры

Хобби превращается в профессию, когда начинает приносить доход

комментатор пишет:
Хобби превращается в профессию, когда начинает приносить доход
да уж, ваша правда)))
а вообще хорошо-то как, если хобби и работа совпадают в плане интересов

Вообще-то, только так и нужно жить. Когда работа в тягость - это пытка. Много ли людей, которые работают по тем специальностям, на которые учились:)

Осторожно - спойлер!
комментатор пишет:
Вообще-то, только так и нужно жить. Когда работа в тягость - это пытка. Много ли людей, которые работают по тем специальностям, на которые учились:)
В идеале возможно все)))
Работа в том самом виде, какая она есть сегодня - всего лишь одна из форм социального рабства.
И в институты не многие идут по собственному велению сердца.
Но ведь душа требует самореализации(??), вот об этом считаю, стоит задумываться каждому и работа далеко не всегда имеет отношение к реализации способностей, возможностей каждого индивидуума.
Ну а чтобы не засорять темку не имеющим к ней отношения диспутами, добавлю парочку фоток от души)))
Осторожно - спойлер!
.

Осторожно - спойлер!
Δ¿Δ пишет:
В идеале возможно все)))
Работа в том самом виде, какая она есть сегодня - всего лишь одна из форм социального рабства.
Но ведь душа требует самореализации(??), вот об этом считаю, стоит задумываться каждому и работа далеко не всегда имеет отношение к реализации способностей, возможностей каждого индивидуума.
Это загадка из рубрики Научно-философские аналогии
?Все, я понял - тебя тянет на пальмы:)

комментатор пишет:
Осторожно - спойлер!Δ¿Δ пишет:В идеале возможно все)))
Это загадка из рубрики Научно-философские аналогии?
Все, я понял - тебя тянет на пальмы:)
я уже давно на них, и уж давненько не работаю на чужого дядю, слишком свободолюбивый характер)))) 
Это загадка из рубрики Научно–философские аналогии ?.
Замечательная кстати темка
, вы большие умнички

Саш, первая - супер. Капелька...

Стекает капля по стеклу,
Как-будто плачет Мать природа,
Быть может завтра я умру,
А может быть и другой кто-то.

Оль, я чувствовала, что тебе понравится капелька.
И Рома попал в нужное настроение, и пусть в нем непреходящая печаль, но ведь и такова жизнь.
Всего лишь мгновение, всего лишь капля, в радуге перемен.
Фотку делала на чужбине, а когда ты далек от родных мест, бывает и ощущаешь себя просто каплей, стекающей по стеклу.
За окном сменяются пейзажи, времена года, нравы и события - а ты струишься по инерции на правах уже рожденного и теплишься чем-то изнутри.
И Рома попал в нужное настроение, и пусть в нем непреходящая печаль, но ведь и такова жизнь.
Всего лишь мгновение, всего лишь капля, в радуге перемен.
Фотку делала на чужбине, а когда ты далек от родных мест, бывает и ощущаешь себя просто каплей, стекающей по стеклу.
За окном сменяются пейзажи, времена года, нравы и события - а ты струишься по инерции на правах уже рожденного и теплишься чем-то изнутри.

Сережка внутри фотка, и правда получше
Осторожно - спойлер!

Саша... как обычно)
слушай, а не пробовала последнюю в сепии?....мне кажется получше должно быть(на мой вкус разумеется)
слушай, а не пробовала последнюю в сепии?....мне кажется получше должно быть(на мой вкус разумеется)

тени исчезают в полдень)
пацан котенка не обидит)
а на этой, мне очень понравился луч солнца сверху, фотка не очень, а вот луч ))) там еще катерок мчит, и он будто от этого луча убегает)))
Осторожно - спойлер!
пацан котенка не обидит)
Осторожно - спойлер!
а на этой, мне очень понравился луч солнца сверху, фотка не очень, а вот луч ))) там еще катерок мчит, и он будто от этого луча убегает)))
Осторожно - спойлер!
но от солнца в Греции еще никто не уходил

Саш, первая потрясная. Совершенейшее ретро...
И последняя... Геометрия и эти калиброванные зонтики. По мне - совершенная композиция, даже то, что правая часть пустует - не страшно. Катер оттуда мчится, вектор задан справа... Хорошо...
И последняя... Геометрия и эти калиброванные зонтики. По мне - совершенная композиция, даже то, что правая часть пустует - не страшно. Катер оттуда мчится, вектор задан справа... Хорошо...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011