Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Приношу свои извинения по поводу продолжения Смолвиля: трейлер к Justice League, как оказалось, любительский, хоть и неплохо сделан, а я на радостях прошлёпал. Ещё раз прошу прощения
сериал самый классный что ни на есть на белом света!!!! =))) кто не смотрел тот много потерял!!! жизненный, полон сюжетный, роматичный, интрегующий, сериал стоит чтобы его смотреть от конца и просматривая каждый кадр от и до, проводя каждую минуту рядом с этими (хорошо сыгравшими, в этой роли "каждый" игрок) моя оценка более чем 5+ !!!!!!!!!!!!!!!
Раньше сериал очень нравился, но став постарше понимаешь какой то он детский их реплики, жевание сюжета, живёт в своём богом забытом городишке чёто мутит. тут и там трупы, все улыбаются и прячут свои сверхспособности, а он единственый святой... 5+ за хорошо проведёное время лет 6 назад, пересматривать не стал бы P.S попробуйте посмотреть Сверхестественное
АААААЕЕЕ все посмотрел наконец-то супер супер супер впечатление осталось..но жаль что Warner Bros не продала лицензию на бэтмена, джокера и Лигу справедливости...хотя замена даж оч неплохая....бесподобно 5 5 5 5 и еще раз 5!
Советую школоло. Но бред полный! Если Вам за 18 деже не вздумайте это качать. Хотя первые 2 сезона вполне приемлемы, но с каждым новым сезоном Супер Человек превращается в Супер Размазню!
поддерживаю мне тоже 18 и дело совсем не в этом я вообще Фанат супермена и прочих супер героев так что=)сериал про него тем более посмотрел все сезоны класс
Советую школоло. Но бред полный! Если Вам за 18 деже не вздумайте это качать. Хотя первые 2 сезона вполне приемлемы, но с каждым новым сезоном Супер Человек превращается в Супер Размазню!