Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Супер. Мега . Идиотский фильм. Люблю и ценю этот жанр, но ЗДЕСЬ ... Это просто невозможно понять, что нахреновертили авторы. Был сон во сне, но ещё сон во сне сна ?? Во как. Это сколько нужно накуриться и наколоться, чтобы просто вообразить такое. Сами авторы хоть понимаю всю суть или просто по сценарию нафинтифлюхтали, выдали фильм, а там трава не расти. Несколько раз пытаюсь, но терпежу хватает токмо на 5 - 10 минут.
Своеобразный фильм, достойный внимания, чтобы его посмотреть! Это же Нолан! Маленько перемудрили, но от этого картина становиться, с перчинкой, с лёгкой долей киношных специй! Интересно, посмотрите, не пожалеете!
59.940 кадр/сек человекообразная обезьяна видит 25 кадров, кому остальное? а плотность 3853 Кбит/сек - фу! что за качество? На телефоне смотреть? Торентов много, а реально хорошей графики в фильме 2010 !!! года нет. В нижних - зёрна крупные. Хм, я в печали. Остановил свой выбор на третьем снизу BDRemux 1080p MKV Видео кодек: VC-1 24014 kbps
Фильм полностью увлек мое сознание, пришлось подключать все внимание и разруливать закрученность сюжета. Все ярко, динамично и загадочно. И важно, когда в фильме не малую роль занимают отношения героев, а здесь мне они тоже были интересны и познавательны. Даже было о чем задуматься после просмотра. Оценка 10
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
По мне, так слишком перемудрили..,, Сон во сне.. другого Сна.. ,, Перебор! Смысл, мне понятен с первого просмотра.. Но он - до тошноты..! СПЛОШНОЙ СЮРРЕАЛИЗМ...
По мне, так слишком перемудрили..,, Сон во сне.. другого Сна.. ,, Перебор! Смысл, мне понятен с первого просмотра.. Но он - до тошноты..! СПЛОШНОЙ СЮРРЕАЛИЗМ...
Вот именно... смысл понятен сразу же... и дальше не интересно... Хотели сделать киберпанк, но вот облом... из Матрицы уже нечего взять...
Девушек я прекрасно понимаю... дикаприо лучший актер...
Не знаю, что вызвало непонимание у многих комментаторов? Если смотреть фильм внимательно, то все предельно ясно. Естественно, кроме того момента с волчком в конце - упадет он или нет - сценаристы решили оставить выбор за нами. Те, кому фильм не понравился - назовите те, которые нравятся вам, мне так, чисто поржать))
Фильм мне понятен, не с первого раза конечно. но разобрался. Фильм должен приносить удовольствие от просмотра, а при просмотре этого, возникал вопрос - зачем столько всего наворотили? Сон во сне, на мой взгляд это уже слишком надумано. Оценка фильма сильно завышена, но это мое субъективное мнение, думаю многие со мной не согласятся...ну и не надо...
Во время просмотра этого фильма,я сам словно погружался в сон,игра актеров замечательна идея великолепна.А после просмотра фильма даже самому захотелось научиться управлять своим сном и гостить в чужих10 из 10
Каждая деталь этого фильма важна.Отвлекся и уже не понять что к чему, какой это уровень и т.д Смотрите внимательно и вам захочется пересматривать этот фильм не один раз.
Без ума от фильмов, связанных с астралом, ос, снами в целом. В этой картине собрано огромное количество крутых актеров, сюжет просто потрясающий, все продумано до мелочей, а снято-то все как! Я в восторге. Определенно, смотреть стоит, один из любимых фильмов. 10/10