Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 15:38
как раз любит, после душа, еще минут 5 надо на неё покричать чтобы вылазила... летом во дворе ей большой тазик воды налила, так она там пол дня в нем просидела
ясненько, значит земноводного типа))) а мою крокозябру не загонишь, она при виде воды скорее заныкается куда-нибудь где темно и сыро и там тихонько будет сидеть, боясь себя обнаружить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Янв. 2014 15:49
+0
-0
комментатор пишет:
Бродяга Дхармы , разве ты не видишь, у нее на морде так и написано: Я люблю тебя, хозяйка!
ага, и хрясь на хозяйку всеми 4-мя лапами, а у хозяйки потом нервный тик и заикание на всю жизнь
розовый со стразикамидевочка, как ни как...
дааа, ДАМА! если серьёзно, по фото судя, нрав должен быть хороший, игривый, преданный но вид всё же устрашающий, с такой охраной не страшно наверное и ночами блукать)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
а то! от одного тявка можно наложить. Особенно ночью когда спишь и ей вдруг что-то послышится... и с очень громкив ГАВ ГАВ ГАВ!!!! бежит защищать территорию...
DISCORDIA У вас сильный друг и веселый помощник))) это просто какой-то праздник(!!) Кстати, фотки изумительны, вы сумели поймать редкие кадры, и такой удачный ракурс!