Ещё раз всем привет!еще раз привет славный человек![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ещё раз всем привет!еще раз привет славный человек![]()

и Ворскла к тому же не подвела

во мне теплилась надежда на твое возвращениеSlava пишет:а я чуть не последовал твоему примеру
Фух, хорошо, что не ушёл![]()

Ещё раз всем привет!![]()
Привет, Ярик)) 
YASIK пишет:Ещё раз всем привет!еще раз привет славный человек![]()
![]()

Слава,Ясик приветпривет Микаэль, че опять ставки делал?

Слава,Ясик привет

YASIK пишет:Ещё раз всем привет!![]()
Ух ты!Привет, Ярик))
а скока у тебя время?))

Nastenkaaaaa пишет:во мне теплилась надежда на твое возвращениеSlava пишет:а я чуть не последовал твоему примеру

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Ещё раз всем привет!![]()
Ух ты!Привет, Ярик))
а скока у тебя время?))![]()
22:53 у меня всего лишь))

YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Ещё раз всем привет!![]()
Ух ты!Привет, Ярик))
Здорово)) где это ты живёшь?![]()

я тоже так думаюSlava пишет:Nastenkaaaaa пишет:во мне теплилась надежда на твое возвращениеSlava пишет:а я чуть не последовал твоему примеру
Вот это хорошо

Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Ещё раз всем привет!![]()
Ух ты!Привет, Ярик))
Здорово)) где это ты живёшь?![]()
Винница, Украина.
Спрашивала ведь уже![]()

Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько

я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

спортсмен? или не даешь жирку прилипнуть?Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

я занимался раньше...потом травма.....И сейчас тренируюсь с командой...Вот долго не бегал спина мешала...Ramos пишет:спортсмен? или не даешь жирку прилипнуть?Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()
![]()

Ramos пишет:Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()
на махине своей?![]()
....не бегал на своих двоих

Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

нас оставили походу в мужской компаниинет![]()

нас оставили походу в мужской компании![]()

показывайRamos пишет:Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()
а я сегодня ничего не делала и купила блузку![]()

Nastenkaaaaa пишет:показывайRamos пишет:Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего тоRamos пишет:Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()

на подобе...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:показывайRamos пишет:Slava пишет:я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул....Ramos пишет:Парни я не ставил сегодня....вот друган хвалится, выйграл маленько![]()
а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение