Рома, где пропадал?
чего так долго не заходил?
Я не флудер, та чо извиняй, я по работе уезжал
а как твоя карьера? Я все фото посмотрел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рома, где пропадал?

Маша! детское время ещёу меня время не Московское! а 23:43

*Настенька* пишет:Рома, где пропадал?
Я не флудер, та чо извиняй, я по работе уезжал
а как твоя карьера? Я все фото посмотрел![]()
я уже удалила фотки)) только вот зачем?

сегодня я днём посмотрела с 17 серии до 22 ДВ,обожаююю![]()

Kuobah пишет:Маша! детское время ещёу меня время не Московское! а 23:43![]()

Пошла спатьНастюш,до завтра
![]()
![]()

Virgo пишет:сегодня я днём посмотрела с 17 серии до 22 ДВ,обожаююю![]()
![]()
подсадили![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Virgo пишет:сегодня я днём посмотрела с 17 серии до 22 ДВ,обожаююю![]()
![]()
подсадили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

выучила уже,твое время в Омске,смотрю на часы и тебя вспоминаюVirgo пишет:Kuobah пишет:Маша! детское время ещёу меня время не Московское! а 23:43![]()
а у меня на час позже![]()

*Настенька* пишет:ела персик,большой такой был)Virgo пишет:здрасьти![]()
здравия желаю![]()
приятного аппетита, Маш![]()
чиво жуёшь?![]()
обожаю персики

*Настенька* пишет:выучила уже,твое время в Омске,смотрю на часы и тебя вспоминаюVirgo пишет:Kuobah пишет:Маша! детское время ещёу меня время не Московское! а 23:43![]()
а у меня на час позже![]()
![]()

Маша с Перьми
А ты Наська откудова?

Разбежались.....прально....нех со мной разговаривать....![]()

Kuobah пишет:Разбежались.....прально....нех со мной разговаривать....![]()
![]()
у меня всё зависло, на перезагрузку уходила![]()

*Настенька* пишет:Kuobah пишет:Разбежались.....прально....нех со мной разговаривать....![]()
![]()
у меня всё зависло, на перезагрузку уходила![]()
А чего у вас там в Омске? Как то не заносило меня туда(((

ты знаешь.... да я много де был ....и везде тоже , что ты говоришь, не учитывая, что город настолько мал, что удавиться хочется.........вышел и пришёл на другой конец через минут 20...........
согласен с тобой... маленький город - это как под общим одеялом... Жил много раз так ....не хочу каждое утро одни и те же рожи видеть....грязью всегда попахивать будет...
Kuobah пишет:согласен с тобой... маленький город - это как под общим одеялом... Жил много раз так ....не хочу каждое утро одни и те же рожи видеть....грязью всегда попахивать будет...
это точно...![]()
по мне, лучше всего жить в большом городе))![]()
Photo is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
Вредина
тя как зовут?
Саша..) Kuobah пишет:Вредина
тя как зовут?Саша..)
ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
вы скажите своими словами....а то здесь много плагиатов
ааа.. надоело надоело.. почему все спрашивают...
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..) или Иззи..)Вредина пишет:Kuobah пишет:Вредина
тя как зовут?Саша..)
Это радует, здесь уже вредина по имени Саша
Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
вы скажите своими словами....а то здесь много плагиатов![]()
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..)
а на самом деле.. это мое субъективное понимание... вполне возможно что автор цитаты совсем другое имела в виду.. да и вообще, какой спрос с не совсем вменяемой личности, каковой она и была.)
пожалуйста.. это был осказаноповерхностно... но если уж желание выразить свое мнение непреодолимо..).. я почитаю...Вредина пишет:Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
тут все довольно обычно.. просто сказано запутано... фотография.. секрет в секрете.. просто мгновение вырванное из вечности.. и никогда не знаешь что скрывает эта фотография... за пределами кадра или просто в счастливых улыбках..)
а на самом деле.. это мое субъективное понимание... вполне возможно что автор цитаты совсем другое имела в виду.. да и вообще, какой спрос с не совсем вменяемой личности, каковой она и была.)
если вы определяете так..... то никто не вправе нас останавливать...говорите своё, а я вам своё безумство....
Kuobah пишет:пожалуйста.. это был осказаноповерхностно... но если уж желание выразить свое мнение непреодолимо..).. я почитаю...Вредина пишет:Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
если вы определяете так..... то никто не вправе нас останавливать...говорите своё, а я вам своё безумство....
Вредина пишет:Kuobah пишет:пожалуйста.. это был осказаноповерхностно... но если уж желание выразить свое мнение непреодолимо..).. я почитаю...Вредина пишет:Kuobah пишет:ВрединаPhoto is a secret about a secret. The more it tells you the less you know. Diane Arbus
это похвально.......но не помню с какого времени....я понял, что читать не стоит - это мягко говоря
читать не стоит "безумство".. или вообще не стоит?
у нас здесь и так хватает литераторов - кои так и хватают чужие слова.....
уж да...из песни слов не выкинешь... ээм..в смысле.. мысли они и в африке мысли.... истины они остаются истинами... проблемы стары как мир такими и остаются... понятное дело что любой человек хочет и свои пять копеек вставить.)
Tigrica♛ пишет:![]()
![]()
Юлька .......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение