Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Гено
Опытный
+66
-66
3
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:
И если че Фуфушка не с Киева , а Грузии.

ну - может и из Грузии, но Whois Lookup считает что это Вега-телеком, причем не где-то там в Грузии, а конкретный Киевский

Бракодел, ты давай перестань действовать не по правилам. Окей? ты не имеешь никакого права делиться моей личной информацией с пользователями. Тебя разве касается то, в каких странах я бываю и проживаю? И что именно ты хотел сказать и доказать этой информацией?
Если меня спросят, где я и какой услугой интернета я пользуюсь в настоящее время, то я сам отвечу. Ты уж об этом не переживай дорогой. Тут уже некоторым известно мое имя и то, что я Грузин из Грузии - и это правда. Все что я писал о себе, является правдой.
И что тут такого, что я сейчас в Украине? Я мог бы быть сейчас и в России, кстати, мне доводилось там проживать в детстве.
В общем, давай прекращай эти свои замашки. Не смей меня банить по своим прихотям. Это не справедливо. Если тебя злят мои комментарии, то это ведь твои проблемы а не мои. Тебе никто не мешает опровергнуть доказательства, которыми я тут делюсь.
Скрытый текст
Сам сайт разработан конечно великолепно, но вот разработчик... :smile17:
Гено
Опытный
+66
-66
3
Traveller пишет:
Фуфушка.....с темой религии полегче.Тут знаете ли и мусульмане и буддисты и родяне и даже офигительно убежденные атеисты бывают.....их ваши призывы срочно перекреститься какбэ слегка озадачивают:smile44:

Их заблуждение можно доказать. Пусть выходят по очереди – сразимся…
Можем начать с тобой… офигительно убежденная атеистка.
И кстати, насчет перекреститься: это абсолютно ненужно и бесполезно. И иконы туда же…
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
KoJIgbIpb
поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс...
кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки
Я сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фуфушка пишет:

Сражаться, уж если придётся, лучше в реале. Там всё быстро : бац-бац, хрясь! )) и сразу понятно, кто правее.
Сражение, сидя за монитором, и занимаясь, при этом, переброской словесных простыней, скучное и бесперспективное убийство личного времени.
И тем более, навязывание своей религии, когда их пруд пруди(но все они верные, с точки зрения агитатора) глупое и бесполезное занятие.
Была бы она одна, единственная, другое дело, а так - кто в лес, кто по дрова и в итоге, не фига...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Фуфушка
Гена вот ЖЖ зачетный. http://peremogi.livejournal.com/ Перемоги.
Люди специально собирают укро-тупость по всему простору нэта и стебуться . Я частенько там зависаю . Ржаки.:smile26:
Почитай мож тебя попустит .
a.
Мастер
+333
-422
111
KoJIgbIpb пишет:
KoJIgbIpb
поздравляю конечно за разбан, но меня вот чего тревожит - а причем здесь американцы и хрущев? на россию санкции не за крым наложили - сперва просто не признали крым и никаких тебе действий. а санкции уже за донбасс...
кстати, вчера в районе Кутузовского видела палатку де бабло собирают для Новороссии - стоит пустая банка на столике и прохожие даже не глядят в сторону палатки
Я сегодня заметил Георгиевскую ленточку на воротах храма. Это больше. Народ тихо, но верно поддерживает их.

спасибо за инфу - представь, я не знала что сейчас ленты цепляют те, кто поддерживает. теперь буду знать кАго чморить, если попадется)))))
относительно поддерживают - поддержиВАЛИ - уже нет совсем. вы просто немного подальше от Москвы, и пока не ощущаете всех этих диких перемен в столице. Людей жутко пугает ценовая политика и массовые сокращения, и я уже не говорю о преподавателях и медиках(кстати, и тем и другим понизили зарплату на 50% ), массовые сокращения на крупных предприятиях - газпром стартонул еще пару месяцев назад, а за ним вдогонку погнали все корпорации. Люди реально в панике!! Начинают думать, анализировать и понимать, что не может группка местных сдерживать укр.армию - уже для каждого очевидно - мы там воюем. Москвичи только то и делают, что говорят - надо искать работу за бугром и валить пока еще есть возможность - сокращения продолжаются, закрывается много филиалов и прочее...

Фуфушка
даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть
Вот лучше послушай рассуждения трейдера из РБК - точно так же говорит каждый москвич в бизнесе
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
a. пишет:
KoJIgbIpb пишет:
KoJIgbIpb

спасибо за инфу - представь, я не знала что сейчас ленты цепляют те, кто поддерживает. теперь буду знать кАго чморить, если попадется)))))
относительно поддерживают - поддержиВАЛИ - уже нет совсем. вы просто немного подальше от Москвы, и пока не ощущаете всех этих диких перемен в столице. Людей жутко пугает ценовая политика и массовые сокращения, и я уже не говорю о преподавателях и медиках(кстати, и тем и другим понизили зарплату на 50% ), массовые сокращения на крупных предприятиях - газпром стартонул еще пару месяцев назад, а за ним вдогонку погнали все корпорации. Люди реально в панике!! Начинают думать, анализировать и понимать, что не может группка местных сдерживать укр.армию - уже для каждого очевидно - мы там воюем. Москвичи только то и делают, что говорят - надо искать работу за бугром и валить пока еще есть возможность - сокращения продолжаются, закрывается много филиалов и прочее...

Фуфушка
даже не иди по той ссылке на ЖЖ - там оппонент низкопрофильный - раздавить спецу его раз плюнуть
Вот лучше послушай рассуждения трейдера из РБК - точно так же говорит каждый москвич в бизнесе

Полагаю, что Степан Демура - прекрасный финансовый аналитик. Уверен, что и язык у него подвешен - лучше и не надо. В данной же пресс-конференции одна только его фраза: "Я спокоен, потому что могу слинять отсюда в любую минуту" выдаёт в нём продажного журналюгу, кретина и идиота по рождению.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
Фуфушка пишет:

Сражаться, уж если придётся, лучше в реале. Там всё быстро : бац-бац, хрясь! )) и сразу понятно, кто правее.
Сражение, сидя за монитором, и занимаясь, при этом, переброской словесных простыней, скучное и бесперспективное убийство личного времени.
И тем более, навязывание своей религии, когда их пруд пруди(но все они верные, с точки зрения агитатора) глупое и бесполезное занятие.
Была бы она одна, единственная, другое дело, а так - кто в лес, кто по дрова и в итоге, не фига...
Зачооот-мне даж в кои то веки добавить нечего.Уважаю:smile280:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Гено
Опытный
+66
-66
3
a. пишет:
Фуфушка
Окей!

...рассуждения трейдера из РБК....
Скрытый текст

Да, Демура говорит очевидные вещи, но вот меня смущают некоторые его высказывания. Например, там где он ведет речь о «голой попе» он как бы говорит, что Россия должна быть сильнее, чтобы позволять себе нарушать границы...
Надеюсь, он не это имел в виду и просто не так выразился, а иначе он нехороший :smile26:.
Какой бы сильной Россия ни была, так поступать нельзя.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Зачет .:smile26:
Легенды и Мифы Великой Укрии

Пантеон укрских богов

Пуу-Тин – верховное божество укров, грозное, всемогущее и непредсказуемое.
Согласно поверью, от воли Пуу-Тин зависит абсолютно все в мире, от погоды до количества волос на голове каждого укра. Наводнение, неурожай, пожар, война и даже если просто кошка бросает новорожденных котят – все это Пуу-Тин.
По легенде Пуу-Тин живет далеко на Восходе, в страшном замке Каре-Ма-Алин, башни которого увенчаны звездами, алыми от крови убитых укров.... :smile30:
Полностью здесь ...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Zanzy-bar
Они все еще воюют?

a.
Мастер
+333
-422
111
Kritikan VGIK

следуя вашей логике, кретинов у нас собралось большая и умнейшая половина столицы, о чем сегодня свидельствовал шум, поднятый программистами. цитат масса, но лучшие программисты страны во всеуслышание заявили, что перебираются работать за бугор. причины для всех очевидны... если вам нет - вот парочка из сегодняшних цитат(вопрос подняли после скандала с роскомнадзором)
Мне кажется Вы не понимаете, что IT — это 99,9 процента экономики и благосостояния через вполне осязаемое число лет, энергоресурсы очень скоро будут стоить копейки, а вот технологии и специалисты будут дорожать на глазах. Текущее законодательное направление ставит крест на России как на IT-игроке будущего. Заблокировать GitHub это как взорвать крупнейшее нефтяное месторождение 80 лет назад. Представьте, что было бы, если бы тогда в России уничтожили бы всю нефть и газ под религиозными и этическими предлогами на всей территории страны, какой была бы экономика сейчас? Это то, чем вы занимаетесь.

Олег Илларионов, разработчик «ВКонтакте»

или это

Работаю в компании, которая разрабатывает ПО для госсектора. Активно использовали открытое ПО и естественно «Гитхаб». Принял решение уволиться, благо есть уже предложение получше от зарубежного работодателя. Способствовать развитию ИТ-отрасли в России пропало всякое желание. Блокировка «Гитхаба» была последней каплей. Спасибо, что открыли глаза на происходящее и помогли сделать верное решение.

Роман Салин, разработчик «Системы документооборота»

Я понимаю, что пустоголовым охота орать - патриотизм, мы русские и крым наш... но люди от рождения мозговитые желают развиваться в перспективной среде - нынешняя россия, увы, им сего предложить даже не планирует.
Вспомните, к примеру, как 2002, а это надо понимать год, когда мы начали активно набивать карманы - деньги практически из ничего делались, и тем не менее именно в 2002 Сергей Брин(москвич по рождению) назвал Россию 'Нигерией со снегом'. К большому сожалению, он как в воду глядел... А пара физиков российского происхождения, открывшие графен и получившие Нобель - тоже кретины потому что решили покинуть Россию, сменить гражданство и трудиться в 'загнивающей' Европе?

Фуфушка

ну ты ведь не настоко наивен, чтобы верить мир делится на черное и белое. сильная страна вмешивается куда ей в голову лупонет, иначе просто... вот если ты из Груции - побеседуй с участниками военных дейсвий - российская армия свернула лавочку, как только америка доставила свои истребители Грузии. Это все в Москве знают, просто по телику не говорят... Россия для подобного конфликта слишком слаба и юна - 10лет как с колен поднялись, ну куда было такую кашу заваривать, да и имея при этом под боком извечно неспокойный Кавказ
a.
Мастер
+333
-422
111
тупые бедуховные америкосы двумя ногами в будущем! Браво!!! Браво!!!
для тех, кто не наблюдал на сайте NASA вчерашний запуск, это уже история!!!!! и войдет в учебники

Зато духовные русские гордятся вот этим - рейтинг видео зашкаливает
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Фуфушка а где в правилах написано что я не могу банить тех кто мне не нравится - все строго по правилам

Zanzy-bar забыл укро-индуиского бога ветра (и скорее всего холода) ВАТА - у адептов даже свой наряд есть
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Фуфушка, по поводу бана, есть такое внегласное правило на всех, без исключения, форумах:

1) Админ всегда прав !!!
2) Если админ не прав, см. пункт - 1 . :smile26:

А вообще, неужели не осталось больше тем для дискуссий, кроме как политические дебаты?!
Cейчас на форуме: 00z2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011