снова у меня со смайлами проблема.....
Царапай на мониторе да и всё...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
снова у меня со смайлами проблема.....

что то вы расфлудились с утра пораньшефлуд не спит!

В ад ик пишет:эт сосед отрывается мой, бывает, в 5 утра..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Воть и я да кофь добралси...![]()

еси казённый, то не жалко..GooDSouL пишет:снова у меня со смайлами проблема.....Царапай на мониторе да и всё...

бабу бы ему..p@shk@ пишет:Хароший кофь у ниво...В ад ик пишет:эт сосед отрывается мой, бывает, в 5 утра..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Воть и я да кофь добралси...![]()

Сашка!

В ад ик пишет:бабу бы ему..p@shk@ пишет:Хароший кофь у ниво...В ад ик пишет:эт сосед отрывается мой, бывает, в 5 утра..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Воть и я да кофь добралси...![]()

ага и какая то мразь,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
И димо плодотворноогупогулял...

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:энто ты кем работаешь?В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:а ваще кофЬ остывает
Я тож пью щас![]()
Второй день подряд...
Нее,вчера был органический белый чай![]()
А сёдня синтетика цветная?
Ну да,откуда здесь шик(зато в сейфе коньяк дорогущий стоит)
Следак яРомантика
По уголовным делам?
Ну да(средней тяжести и тяжкие)
Круто! частенько убийства в Москве происходят?
Хах,почти каждый день(по моему округу)Не живется людям спокойно
а какой округ поподробнее?
В ад ик пишет:ага и какая то мразь,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
если б мне хвостик ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Хех,моей кошке уже 17 лет,с ума начала сходить-орет постоянно
не, той на долго может не хватить + не с кем будет поговорить..p@shk@ пишет:да порезиновей...В ад ик пишет:бабу бы ему..p@shk@ пишет:Хароший кофь у ниво...В ад ик пишет:эт сосед отрывается мой, бывает, в 5 утра..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:Воть и я да кофь добралси...![]()
В ад ик пишет:ага и какая то мразь,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
Люда как я тебя понимаю! они прямо ненасытные, всю ночь шляются где-то, а потом корми их, даже баб своих приводит!!!

во млин,мой гад такой сам пожрёт,а дама на улице ждёт,жалко приходится подкармливать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение