Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..

да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
И димо плодотворноогупогулял...чифо матюгаешься?
прости нездержалась,буду умницей.
разошёлся то...
средь бела дня прямым текстом.. 
а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
хз

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
ЖIНОЧКА пишет:а как это к отпуску Саши относитсяp@shk@ пишет:Паш, у вас доделали дорогу на обьездной?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..хз
главное на работе проявлять хладнокровиеp@shk@ пишет:КаюсьFashion_girl пишет:Ты так по полочкам все разложил,что я поверилаты такая доверчивая?
В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит

Сашенька куда в отпуск ездил?
да мне хватило, я итак уволится успел перед ДРp@shk@ пишет:В ад ик пишет:да ну ппц ващеp@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
вручаю!

p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ещё и копируют цитаты, ну вы блин ваще, завуалировать надо, день вроде как ещё, думать то надо, ппц...p@shk@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:это матp@shk@ пишет:энто литературное слово,оно есть во многих книжкахЖIНОЧКА пишет:Людмил, а если Маша зайдёт или другие дети?В ад ик пишет:ага и какая то ***,хвостик ему сломал.ЖIНОЧКА пишет:ооооооооооооо гад противный ,научился мяукать,так и мяукал бы,так нет орёт и так противно,щас я его отшлёпаю,не ну как так моно.Тока что поел,ушёл,пришёл и снова жрать просит,и куда лезет.
разошёлся то...
ЖIНОЧКА пишет:да ну ппц ваще средь бела дня прямым текстом..а чё смешного, я с ребёнком сижу, читать умеет, бук доступно стоит

ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?на маршрутке, по садовому..
ЖIНОЧКА пишет:Сашенька куда в отпуск ездил?
дома сидел, велосипед мучил
ммммммммммм на природу ездил,за грибами ходил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение