Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

читаю твою историю, может чё упустил, хм..

p@shk@ пишет:
читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?
Детей я люблю очень
Давай,к 13;)

Fashion_girl пишет:
Даже соскучится не успеешьладна, беги

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
p@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..нашёл только, что ты любишь потыкать, но там речь про планшет..
Твое любимое сообщение

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
читаю твою историю, может чё упустил, хм..
и часто ты так делаешь?

Fashion_girl пишет:
ну подробности ж ещё никто не обсуждалp@shk@ пишет:Детей я люблю оченьFashion_girl пишет:я тут 31 тольк сидел и мну не было пАтом 2 дня...p@shk@ пишет:ГовоилаFashion_girl пишет:Ты меня не слушаешь простоу меня память карошая, мне ты точно подробностей не говорила, "как"![]()
может не мне?
![]()
Давай,к 13;)
только в общих чертах, а я тут голову ломаю, что ты писала "такого"

Fashion_girl пишет:
у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()
Буду иметь ввиду

Fashion_girl пишет:
Давай,к 13;)ну щас тут как мультик досмотрят, там видно будет, а то мож и спать сразу

никто не совершенен...
Все,ушла

Fashion_girl пишет:
ничё я там криминальногоp@shk@ пишет:Буду иметь ввидуFashion_girl пишет:у тя 800 сообщений и 1 день найти не проблема, зная какой, тем болееp@shk@ пишет:читаю твою историю, может чё упустил, хм..и часто ты так делаешь?
![]()
не нашёл.. 

Fashion_girl пишет:
Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()
работаю люди

GooDSouL пишет:
дык в том то и делоp@shk@ пишет:работаю людиFashion_girl пишет:Все,ушлаага, тавай, Марина куда-то пропала ваще...![]()
![]()
а дома дел полно 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

может не мне?