даже не смотря на то, что ничего не пишу. вот это да.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

как то давно не заходила в свой профиль, смотрю моя карма поднимается все выше и выше отрицательная

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ну что по кофейку.

Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Zhannysichka пишет:
как то давно не заходила в свой профиль, смотрю моя карма поднимается все выше и выше отрицательнаядаже не смотря на то, что ничего не пишу. вот это да.
Жанна приветик
Не обращай внимание.это завистники.
привет Жан
Максим приветик
Настроение,вот такое
привет Люда
Как работа работается?Вот парень молодец,свежим воздухом дышит

всем всем приветики.
ЖIНОЧКА да я вроде не обращаю то и внимание. Как у тебя жизня?
нормально работается покачто вот на обед уйду и вообще отлично будет
Zhannysichka пишет:
всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).
woin12 пишет:
нормально работается покачто вот на обед уйду и вообще отлично будет
вот и я пока не покушаю.чувствую себя не очень,но стоит скушать несколько трюфелей и жизнь прекрасна
Скрытый текст
woin12 пишет:
Скрытый текст

полный улёт.
вот и обед

ЖIНОЧКА пишет:
готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

Turpe senex miles.
рано, обед через час только
woin12 пишет:
вот и обед
приятного.
1085
Zhannysichka пишет:
это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).
GooDSouL пишет:
рано, обед через час только
Сашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

добрый день

Жанна,Люда привет
Zhannysichka пишет:
мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

Butterfly• приветик
Маша привет
Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?

ЖIНОЧКА пишет:
конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

ЖIНОЧКА пишет:
Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
вы занимаетесь этим,ваш бизнес?ЖIНОЧКА пишет:конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

я вчера тут вечером про них говорила(фигуристов)
►

ЖIНОЧКА пишет:
комната, кухня, летний душ, туалет на улице. У нас пока так эконом номера. Мы же строимся делаем условия для туристов, незнаю успеем ли запустить новые комнаты. Там будет все и телевизор, кондиционер, санузел, но народ разный бывает, некоторым с комфортом, а некоторым надо чтобы было все по простому. Так что думай, говори, чтобы я заранее знала. От дома недалеко рынок, и магазины. Супермаркет правда чуть подальше, но пешком пройтись можно. Центральный пляж недалеко, бары, кафэ, озеро с грязью, всякие развлечения на море...Zhannysichka пишет:пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.

ЖIНОЧКА пишет:
да мы этим живем. В прошлом году не было отдыхаек, очень плохо было. Эту зиму я незнаю как мы выжили еле еле...Zhannysichka пишет:вы занимаетесь этим,ваш бизнес?ЖIНОЧКА пишет:конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и весну
Zhannysichka пишет:
хорошо,со своим поговорю и если что в личку напишу.ЖIНОЧКА пишет:комната, кухня, летний душ, туалет на улице. У нас пока так эконом номера. Мы же строимся делаем условия для туристов, незнаю успеем ли запустить новые комнаты. Там будет все и телевизор, кондиционер, санузел, но народ разный бывает, некоторым с комфортом, а некоторым надо чтобы было все по простому. Так что думай, говори, чтобы я заранее знала. От дома недалеко рынок, и магазины. Супермаркет правда чуть подальше, но пешком пройтись можно. Центральный пляж недалеко, бары, кафэ, озеро с грязью, всякие развлечения на море...Zhannysichka пишет:пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и веснуДа плохо вам пришлось прошлым годом,но бум надеятся.что в этом будет хорошо.

пошла обедать
Butterfly• пишет:
пошла обедать
приятного.
Жанна за человека 250 или за комнату?

ЖIНОЧКА пишет:
надеюсь, потому что отопление надо делать ещеZhannysichka пишет:За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и веснуДа плохо вам пришлось прошлым годом,но бум надеятся.что в этом будет хорошо.

ЖIНОЧКА пишет:
Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки

здесь вообще очень тяжело с работой, поэтому в основном и зарабатывают все на туристах
Zhannysichka пишет:
в принципе недорого,правда в Украине за домик за месй мы заплатили всего 3.000 за двоих.ЖIНОЧКА пишет:Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки
Zhannysichka пишет:
здесь вообще очень тяжело с работой, поэтому в основном и зарабатывают все на туристах
У нас в Чепецке тоже с работой не ахти как,щас почти везде так.

ЖIНОЧКА пишет:
спасибоButterfly• пишет:пошла обедать
приятного.

ЖIНОЧКА пишет:
смотрите сами, думайте. Я могу в личке номер свой скинуть, можешь расспросить, если есть вопросы.Zhannysichka пишет:в принципе недорого,правда в Украине за домик за месй мы заплатили всего 3.000 за двоих.ЖIНОЧКА пишет:Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011