то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..
Для одних "Повторение - мать учения!"
А для кого наглядное пособие. Подробности интересны чисто из научных изысканий![]()

не буду ниче говорить, чтобы не вызывать зависть у женской половины и комплекс у мужской
, приятно было пообщаться.

Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Переезжаю в Киров! Там весело!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Почтовые отделения везде есть...
Во прикол! А я только ходил в ресторан "Кавказ". Танюха, не знаешь где он расположен? Скажу, возле городского парка... Улица еще такая интересная ул. Бибика... Короче ставь чай, я сейчас к тебе заеду... Фотка есть, сейчас в клуб "Мега" заскочу, мне там адресок скинут...
как ты тут оказался..

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Во прикол! А я только ходил в ресторан "Кавказ". Танюха, не знаешь где он расположен? Скажу, возле городского парка... Улица еще такая интересная ул. Бибика... Короче ставь чай, я сейчас к тебе заеду... Фотка есть, сейчас в клуб "Мега" заскочу, мне там адресок скинут...
Бугага.. у меня там сестра работала администратором в гостинице,которая рядомкак ты тут оказался..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Бугага.. у меня там сестра работала администратором в гостинице,которая рядомкак ты тут оказался..
Ты имеешь в виду отель Олимп или гостиницу Кавказ?
Как я здесь оказался? Да виды тут имеются свои на недвижимость...
Я готов! Адрес есть, но я не знаю, это фактический адрес проживания или место прописки... Думаю ломиться к тебе домой не следует, давай встретимся в пиццерии "От Винта"... в 18:00
просп. 22 съезд 6. Дальше пишу в личку, до встречи!

Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Гостиница Кавказ...
Ты не подумай ничего плохого, это номер чисто для деловых встреч
Встреча? неее... ты забыл? Я своему не изменяю
Погоди... А что за адрес? Мой?

иохохо.. а вот это уголовное дело.. распространение личной инфы.. мой как раз мент... какой ты говоришь салон?![]()
и да.. на одной фотке лицо закрыто волосами, на другой профиль... а в паспорте фотка с прической под мальчика

кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()
У мене никакой голограммы нету. Хаер один. Неинтересно.

вечер добрый...

Та не.. Просто соскучился.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, помоги с выбором телека!

Тема такая.. Имею телек с диагональю 101см в разрешении ФуллЧД. Хочу взять еще один с диагональю 81 см. Вопрос, нужен мне ФЧД или нет?

Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.

32" для кухни это сильно. У вас большая кухня?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
Вылаживай, заценим...

Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..

Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...
я тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...
Мне один телек понравился.. картинка загляденье.. диагональ наверно больше 2х метров! и цена около 300тя тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..

сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится

Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Танюха бросай игрыи жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Чай то поставлю.. только заварку свою бери!
и подушку...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Ok! Чтоб сильно не разъедаться я только 2 пакетика возьмуи подушку...

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
сразу и одеяло... дома холодно,а отопительный сезон еще не скоро...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
сразу и одеяло... дома холодно,а отопительный сезон еще не скоро...
Приятно иметь дело с общительными и гостеприимными людьми... Все я поехал, а то прям проголодался... Встречай!

Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится

/Дмитрий/ пишет:Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и ------- не забыть.
а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Morear†i пишет:/Дмитрий/ пишет:Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и ------- не забыть.
а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение