Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)
быстро же мы тебе понравились))
ты давно на сайте?
я не про регистрацию))
Год где то)
что заставило тебя зарегиться?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)
ты давно на сайте?
я не про регистрацию))
Год где то)
Цумиро пишет:Молодец!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)Бегаешь на беговой дорожке?
АГа ((%
Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
уже...11-ое последнее было)))
Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)
ты давно на сайте?
я не про регистрацию))
Год где то)
Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
код проехали фотку тащи тока бегом я ждать не люблю
Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?Дак а там нет?! Ты смотрела!?
Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?
Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
ты нетерпеливый такой?
Цумиро пишет:Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?Дак а там нет?! Ты смотрела!?
Цумиро пишет:Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?
это к Диме или Марте...они у нас фотошоперы))
перчик ты же взрослый...смотри иногда на возраст,это не смешно
Lulu пишет:Цумиро пишет:Lulu пишет:Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)
ты давно на сайте?
я не про регистрацию))
Год где то)
Вообще я для дела зарегалась, хотела свои раздачи делать, а тут оказывается нельзя(
Lulu пишет:Цумиро пишет:Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?
это к Диме или Марте...они у нас фотошоперы))
Дима это кто?))
Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
ты нетерпеливый такой?
до ужасти
Люба
Цумиро
Lulu пишет:перчик ты же взрослый...смотри иногда на возраст,это не смешно
да они нас с тобой ищё научат
Helldorado пишет:Люба
лубофф моя
Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
ты нетерпеливый такой?
до ужасти
ты первый)))
Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:перчик ты же взрослый...смотри иногда на возраст,это не смешно
это не важно...
у тебя кстати дети есть?
Там зарегистрируйся и можешь заказать любой!JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Кстати, кто ни будь мне может юзербар с вини пухом сделать? чтобы эти два смайла и надпись?Дак а там нет?! Ты смотрела!?
сейчас посмотрю, а где смотреть? )))
Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
ты нетерпеливый такой?
до ужасти
ты первый)))
тогда делаем так ты не спрашиваешь маё имя я тоже от тибя нечего не требую
Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:перчик ты же взрослый...смотри иногда на возраст,это не смешно
это не важно...
у тебя кстати дети есть?
Ты успакоешья сегодня или нет?
Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Lulu фото в студию
и код мне выключи
ты нетерпеливый такой?
до ужасти
ты первый)))
тогда делаем так ты не спрашиваешь маё имя я тоже от тибя нечего не требую
договорились,хоть ты от меня большего просишь))
а возраст?или тоже тайна?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение