Милые мои, от меня всеравно толку мало, поэтому углубляюсь в работу....
Всех целую....и пока!!!!![]()
![]()
![]()
Была рада вас видить![]()
P.S.Ангел, если что, то я в аське![]()
Забегай еще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Милые мои, от меня всеравно толку мало, поэтому углубляюсь в работу....
Всех целую....и пока!!!!![]()
![]()
![]()
Была рада вас видить![]()
P.S.Ангел, если что, то я в аське![]()
Забегай еще

ЖIНОЧКА пишет:JONI-MEN пишет:видела,она прелесть,милый непереживай все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Про отпуск вспоминать не хочу! А доча супер-цветет и пахнет!JONI-MEN пишет:милый ты как там? все отлично?куда ездил в отпуск?как Дочурка?ЖIНОЧКА пишет:Жека приветикиПривет роднуля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну да!JONI-MEN пишет:это ты о своей бывшей жене говоришь?♥Lesly♥ пишет:А я своей подарил который хотела,и наши отношения переросли в нечто большее-чем просто тупой трах!ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:неа,тебе крутой мобил подарили,сама говорилаЖIНОЧКА пишет:смееси надо мной♥Lesly♥ пишет:мне на Др скромный тел подарили![]()
![]()
![]()
скромняшка
![]()
хотела крутой а подарили не крутой
но все равно приятно))
я другой хотела))![]()
![]()
![]()
![]()

Елена ты чего так долго?незабывай обновлять страницу
Врача в студию!!!
ну крутой понятие абстрактное)) просто Люда написала так я так и ответила:)♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:неа,тебе крутой мобил подарили,сама говорилаЖIНОЧКА пишет:смееси надо мной♥Lesly♥ пишет:мне на Др скромный тел подарили![]()
![]()
![]()
скромняшка
![]()
но все равно приятно))
я другой хотела))
Крутой телефон - это конечно ДА ... я думал страна уже перережила такие понятия и сейчас народ оперирует несколько иными терминами ))) Например, многофункциональный ... на базе такой-то мобильной платформы, стильный на худой конец и бла бла бла

ЖIНОЧКА пишет:Елена ты чего так долго?незабывай обновлять страницу
Люда уже долго разговаривает с воображаемой ЕленойВрача в студию!!!
ха ха ха,смотри внимательнее,милый ПашуляяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Елена ты чего так долго?незабывай обновлять страницу
вот так былвает♥Lesly♥ пишет:Ну да!JONI-MEN пишет:это ты о своей бывшей жене говоришь?♥Lesly♥ пишет:А я своей подарил который хотела,и наши отношения переросли в нечто большее-чем просто тупой трах!ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:неа,тебе крутой мобил подарили,сама говорилаЖIНОЧКА пишет:смееси надо мной♥Lesly♥ пишет:мне на Др скромный тел подарили![]()
![]()
![]()
скромняшка
![]()
но все равно приятно))
я другой хотела))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и я не вижуSnegovik пишет:ха ха ха,смотри внимательнее,милый ПашуляяяяяяяяяяяяЖIНОЧКА пишет:Елена ты чего так долго?незабывай обновлять страницу
![]()
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена ты чего так долго?незабывай обновлять страницу
![]()
![]()
![]()

Ну иногда и такое бывает!JONI-MEN пишет:вот так былвает♥Lesly♥ пишет:Ну да!JONI-MEN пишет:это ты о своей бывшей жене говоришь?♥Lesly♥ пишет:А я своей подарил который хотела,и наши отношения переросли в нечто большее-чем просто тупой трах!ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:неа,тебе крутой мобил подарили,сама говорилаЖIНОЧКА пишет:смееси надо мной♥Lesly♥ пишет:мне на Др скромный тел подарили![]()
![]()
![]()
скромняшка
![]()
но все равно приятно))
я другой хотела))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефон всему виной![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение