уходим?![]()
пошли )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уходим?![]()

не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
кстати привет злобной администрации
![]()

я верно читаю твою мысль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение![]()
ты думаешь о том же о чем и я?

надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
![]()

Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()

Администрация!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
и вам хорошего дня![]()

ну да, а чем тебе симбиан не угодил?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
Вот же хитрющая какая ))) Нокия е7 конечно солидно выглядит ... но она поди на симбиане![]()

Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()

Администрация!![]()
![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?![]()

тогда лови меня за ручку♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()
Мыслей несколько ))) Но сейчас ... давай, наверное, просто подержимся за ручки и разбежимся по углам )))

Люба![]()

приветик зайАдминистрация!![]()
![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?![]()
прости,я тока щас до флуда дошла))
привет милая...и пока,вы вроде пошлить собрались:)
смотри не сдай меня никому
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение