Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бракодел Uncle Pecos Спасибо, братцы, насмешили. От эт по-нашему!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Бракодел пишет:
Фуфушка а где в правилах написано что я не могу банить тех кто мне не нравится - все строго по правилам
Бракодел правила сайта дают тебе право банить без объяснения причин и я не против этого, но есть такое понятие как злоупотребление своим правом… так вот, не уподобляйся тем, которые злоупотребляют своей властью. Они в конце концов все плохо заканчивают.
Ты уж береги свой авторитет, ведь от него, наверное, зависит твоя должность…
Не сдувайся
И вообще: за приличное поведение сайт обещает пользователям счастье...
и уже это в какой-то мере ограничивает твою вседозволенность. я вроде бы никого тут не оскорблял, но иногда отвечал на оскорбления вполне сдержанно и уже поэтому не заслужил бан, да еще и на целый месяц и с издевательской надписью про приключения у берегов Беларуси…
Ага, Администратора раздражать не стоит, но тут нужно учесть то, что это дебаты, и ты, Administrator, один из участников. в этой теме любого из сторон что-то может огорчить, возмутить и т.п. иначе это неправильные дебаты. Это же не "канал Россия 24" где есть лишь "твое мнение"?!
Вот если бы те мои комментарии были обращены против Украины, то тогда я стал бы тут желанным гостем, и мы бы подружились, но - я за правду.
Кстати, ничего не имею против Беларуси… Красивая страна с красивым названием. Это понятно? Да? Да! Вот и все.

с издевательской надписью про приключения у берегов БеларусиНу незнаю как кто-а я лично с этой надписи хорошо так приржала.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Фуфушка
Я не оспариваю правоту Бракодела или вашу.
Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста.
С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.
Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.
Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста.
С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.
Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.

И пусть меня разорвет от невысказанности,но я тоже благоразумно воздержусь от комментариев.Ибо моя пятая точка очень тонко чувствует приближение неприятностей

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Сколько я тут нахожусь, но заметила кое что. Админы тут с железными нервами! На другом сайте банят навсегда только за то, что отказываешься "лизать руки" модерам
А тут в тяжелые баталии вступают и до сих пор держатся на плаву.
А тут в тяжелые баталии вступают и до сих пор держатся на плаву.

♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ правильнее сказать пофигисты

Lulu пишет:
Фуфушка
Окей.
Lulu, хочу поделиться своим простейшим рецептом гренок из хлеба с яйцами. Называется – Генкины Гренки. Все готовится как обычно, но только без желтка. Так гренки всегда получаются с приятным запахом и очень вкусными. Желток можно использовать на печение.
С любовью к совершенству – Геннадий.

Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ правильнее сказать пофигисты![]()
Бракодел, извини, если обидел!

Lulu пишет:
Фуфушка
Это запрещенный приём.
Извини.

a. пишет:
И при чем тут окраины Нью Йорка и как вы выразились 'глубинка'?? окраины москвы ничем не лучше. в том же Измайлове бандитизма не меньше, чем в черных районах. вы ведь заикнулись о глубинке!!! так вот, к примеру, в америку, именно покататься по глубинкам едет море русских, даже патриотично настроеных - потому как глубика у них - достопримечательность порой покруче Нью Йорка. А у нас, и давайте уж будем честными, на глубинку давно положили...Очень верные слова. Несколько дней ездила по одной из глубинок. Люди выкарабкиваются сами как могут. Работы мало. Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера, и наоборот.
Но красиво-то как, всё заснеженное, родное. Я хорошо чувствую где моя родина. С маленькой буквы родина, но она для меня и с большой. В машине "Наше радио" играло "непатриотичные" песни о любви к миру, о душе украинца и т.п. Особенно Шевчук задел со своей Родиной-уродиной. Сколько лет прошло, а песня как вчера написана. Порадовало, что нормальные люди тоже есть в эфире. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье. Иначе жизнь регулярно давала бы им по башке проблемами (если, конечно, они не при Газпроме или каких-либо администрациях, органах и т.п.).
У меня вот вдруг возникла проблема. Маме нужны лекарства. Она допила последние запасы импортных. В аптеках теперь, включая Питер и Москву, только отечественные аналоги, якобы те же самые, по лицензиям от тех же западных фирм. Только у нас всыпают сырье в свои капсулы. Но эти лекарства, блин, почему-то не действуют или действуют слабее и с побочными эффектами. Я лекарства всё равно куплю, поеду за границу через месяц-полтора. Но ведь кто-то не сможет поехать! Поспрашивала у старших коллег. Оказывается, у многих такая же проблема. Не буду развивать мысли дальше. Умные сами поймут как так получилось и почему. Какое мне дело до того, у кого автоматы лучше после этого?!

Фуфушка
Не в курсе из-за чего Вы извиняетесь, но может стоит для вящей весомости извинений дать обет : неделю смотреть новости только на канале "Вести 24" (хотел предложить месяц, да чувствую это было бы слишком жестоко по отношению к Вам, я ж не садюга
)...
Не в курсе из-за чего Вы извиняетесь, но может стоит для вящей весомости извинений дать обет : неделю смотреть новости только на канале "Вести 24" (хотел предложить месяц, да чувствую это было бы слишком жестоко по отношению к Вам, я ж не садюга
)...

Учитесь у всех, не подражайте никому
agnia_gorelkina пишет:
Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера,. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семьеВАША позиция типичного обывателя. Вот На ЗАПАДЕ, там да, не жизнь А СКАЗКА, а у нас здесь что? ТЬФУ ! ВОТ ТАМ ДАААА !!! Как в раю ! ТАМ и ТО и ЭТО и Пятое и Десятое.... Вы же взрослый человек и понимайте, что уехав жить в страны Евросоюза или США, и уйдя от одних проблем, Вы приобретете другие проблемы ( о которых сейчас и не подозреваете).....это как поиски рая на Земле(или доброго ЦАРЯ который все сделает за вас), где было бы тепло уютно и лето круглый год и зарплата 30 тыс.долларов( например) и делать ничего особо не надо....только какие нибудь бумажки подписывать пару раз в день, сидя в офисе, на 25 этаже, с видом на океан....Везде свои проблемы и свои сложности.*Жизнь прожить не поле перейти*, как говорится в русской пословице.... А постоянно ныть и причитать как ЗДЕСЬ (в РОССИИ ) *хреново*, это пожалуй наша национальная черта....не спорю жизнь не сахар,НО НАДО ЖИТЬ, КРУТИТСЯ как -то, РАБОТАТЬ, И ВСЕ БУДЕТ, хотя бы, к примеру как создатели этого сайта, относительно молодые люди , которые несколько лет назад сотворили такой замечательный КИНО-САЙТ, где можно поговорить о кино и не только....

♫♪♫♪
Lulu а давай Фуфушке аккаунт удалим, нет человека нет проблемы
а тем временем на западе
и чуть не забыл, центр Полтавы
а тем временем на западе
►
►
►
и чуть не забыл, центр Полтавы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей