Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бракодел Uncle Pecos Спасибо, братцы, насмешили. От эт по-нашему!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Гено
Опытный
+66
-66
3
Бракодел пишет:
Фуфушка а где в правилах написано что я не могу банить тех кто мне не нравится - все строго по правилам

Бракодел правила сайта дают тебе право банить без объяснения причин и я не против этого, но есть такое понятие как злоупотребление своим правом… так вот, не уподобляйся тем, которые злоупотребляют своей властью. Они в конце концов все плохо заканчивают.
Ты уж береги свой авторитет, ведь от него, наверное, зависит твоя должность…
Не сдувайся
И вообще: за приличное поведение сайт обещает пользователям счастье... :smile25: и уже это в какой-то мере ограничивает твою вседозволенность. я вроде бы никого тут не оскорблял, но иногда отвечал на оскорбления вполне сдержанно и уже поэтому не заслужил бан, да еще и на целый месяц и с издевательской надписью про приключения у берегов Беларуси… :smile17:
Ага, Администратора раздражать не стоит, но тут нужно учесть то, что это дебаты, и ты, Administrator, один из участников. в этой теме любого из сторон что-то может огорчить, возмутить и т.п. иначе это неправильные дебаты. Это же не "канал Россия 24" где есть лишь "твое мнение"?! :smile26:
Вот если бы те мои комментарии были обращены против Украины, то тогда я стал бы тут желанным гостем, и мы бы подружились, но - я за правду.
Кстати, ничего не имею против Беларуси… Красивая страна с красивым названием. Это понятно? Да? Да! Вот и все.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
с издевательской надписью про приключения у берегов Беларуси
Ну незнаю как кто-а я лично с этой надписи хорошо так приржала.:smile36:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Фуфушка
Я не оспариваю правоту Бракодела или вашу.
Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста.
С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.

Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
И пусть меня разорвет от невысказанности,но я тоже благоразумно воздержусь от комментариев.Ибо моя пятая точка очень тонко чувствует приближение неприятностей:smile247::smile247::smile247:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сколько я тут нахожусь, но заметила кое что. Админы тут с железными нервами! На другом сайте банят навсегда только за то, что отказываешься "лизать руки" модерам:smile37: А тут в тяжелые баталии вступают и до сих пор держатся на плаву.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ правильнее сказать пофигисты
Гено
Опытный
+66
-66
3
Lulu пишет:
Фуфушка
Я не оспариваю правоту Бракодела или вашу.
Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста.
С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.

Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.

Окей.
Lulu, хочу поделиться своим простейшим рецептом гренок из хлеба с яйцами. Называется – Генкины Гренки. Все готовится как обычно, но только без желтка. Так гренки всегда получаются с приятным запахом и очень вкусными. Желток можно использовать на печение.
С любовью к совершенству – Геннадий.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Фуфушка
Это запрещенный приём.
Гено
Опытный
+66
-66
3
Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ правильнее сказать пофигисты

Бракодел, извини, если обидел!
Гено
Опытный
+66
-66
3
Lulu пишет:
Фуфушка
Это запрещенный приём.

Извини.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
a. пишет:
И при чем тут окраины Нью Йорка и как вы выразились 'глубинка'?? окраины москвы ничем не лучше. в том же Измайлове бандитизма не меньше, чем в черных районах. вы ведь заикнулись о глубинке!!! так вот, к примеру, в америку, именно покататься по глубинкам едет море русских, даже патриотично настроеных - потому как глубика у них - достопримечательность порой покруче Нью Йорка. А у нас, и давайте уж будем честными, на глубинку давно положили...
Очень верные слова. Несколько дней ездила по одной из глубинок. Люди выкарабкиваются сами как могут. Работы мало. Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера, и наоборот.
Но красиво-то как, всё заснеженное, родное. Я хорошо чувствую где моя родина. С маленькой буквы родина, но она для меня и с большой. В машине "Наше радио" играло "непатриотичные" песни о любви к миру, о душе украинца и т.п. Особенно Шевчук задел со своей Родиной-уродиной. Сколько лет прошло, а песня как вчера написана. Порадовало, что нормальные люди тоже есть в эфире. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье. Иначе жизнь регулярно давала бы им по башке проблемами (если, конечно, они не при Газпроме или каких-либо администрациях, органах и т.п.).
У меня вот вдруг возникла проблема. Маме нужны лекарства. Она допила последние запасы импортных. В аптеках теперь, включая Питер и Москву, только отечественные аналоги, якобы те же самые, по лицензиям от тех же западных фирм. Только у нас всыпают сырье в свои капсулы. Но эти лекарства, блин, почему-то не действуют или действуют слабее и с побочными эффектами. Я лекарства всё равно куплю, поеду за границу через месяц-полтора. Но ведь кто-то не сможет поехать! Поспрашивала у старших коллег. Оказывается, у многих такая же проблема. Не буду развивать мысли дальше. Умные сами поймут как так получилось и почему. Какое мне дело до того, у кого автоматы лучше после этого?!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фуфушка
Не в курсе из-за чего Вы извиняетесь, но может стоит для вящей весомости извинений дать обет : неделю смотреть новости только на канале "Вести 24" (хотел предложить месяц, да чувствую это было бы слишком жестоко по отношению к Вам, я ж не садюга :smile18: )...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
agnia_gorelkina пишет:
Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера,. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье
ВАША позиция типичного обывателя. Вот На ЗАПАДЕ, там да, не жизнь А СКАЗКА, а у нас здесь что? ТЬФУ ! ВОТ ТАМ ДАААА !!! Как в раю ! ТАМ и ТО и ЭТО и Пятое и Десятое.... Вы же взрослый человек и понимайте, что уехав жить в страны Евросоюза или США, и уйдя от одних проблем, Вы приобретете другие проблемы ( о которых сейчас и не подозреваете).....это как поиски рая на Земле(или доброго ЦАРЯ который все сделает за вас), где было бы тепло уютно и лето круглый год и зарплата 30 тыс.долларов( например) и делать ничего особо не надо....только какие нибудь бумажки подписывать пару раз в день, сидя в офисе, на 25 этаже, с видом на океан....Везде свои проблемы и свои сложности.*Жизнь прожить не поле перейти*, как говорится в русской пословице.... А постоянно ныть и причитать как ЗДЕСЬ (в РОССИИ ) *хреново*, это пожалуй наша национальная черта....не спорю жизнь не сахар,НО НАДО ЖИТЬ, КРУТИТСЯ как -то, РАБОТАТЬ, И ВСЕ БУДЕТ, хотя бы, к примеру как создатели этого сайта, относительно молодые люди , которые несколько лет назад сотворили такой замечательный КИНО-САЙТ, где можно поговорить о кино и не только....
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu а давай Фуфушке аккаунт удалим, нет человека нет проблемы

а тем временем на западе

и чуть не забыл, центр Полтавы
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011