Zanzy-bar
Андрюх, оставь ребенка в покое.
Оно прилипло как г*но , не уходит я предложил идти на.... не уходит.
Да тебя уже оставили в твоём же говне утопать, а ты всё никак не успокоишься, тебе мало, хочешь ещё?
Тупое , самонадеянное .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Да тебя уже оставили в твоём же говне утопать, а ты всё никак не успокоишься, тебе мало, хочешь ещё?

твою музыку.
ЖIНОЧКА пишет:![]()
Ятвою музыку.

пасибочки

прям лезут за твой комп и нажимают "выход", да ладно?pashkalove пишет:Меня тут прогоняют, так что увы и ах, общения не получится)Tomb Hunt пишет:Пашечка, не ты ли это написал:
16 Фев. 2014 15:28
Tomb Hunt ты М или Ж ? А порядочные ещё привет на привет пишут
А потом удивляешься обращению на ты?)
я скорее удивляюсь ингнорированию простых вопросова за Пашечку спасибо
или ты не хочешь тут сидеть?

отошла питаться
приятного аппетита.
Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Ладно Tomb Hunt ты мне уж0 не интересно , утомило и глупо.
Досвидос
Всё , запал кончился?))))))В следующий раз измеряй свои возможности реально, это тебе не аниме смотреть целыми днями)
Понимаешь ты мне больше не интересн0.
Ага, мне тоже неинтерсно такое чудо с порванным очком)Адьё)
Блин точно латентный педераст - только про очко и думает .
Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar
Тупое , самонадеянное .
Tomb Hunt Здраствуйте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение