вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маш, даже если бы они были искусственные и в чётном количестве, то мне всё равно было бы приятно)))![]()
![]()
вот ты красотка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Virgo пишет:вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маш, даже если бы они были искусственные и в чётном количестве, то мне всё равно было бы приятно)))![]()
![]()
вот ты красотка

А де у нас персиковый край? Вроде на Украине вызревают не плохо

ушла

Kuobah пишет:Не знаю,мне цветы не нравятся) и замуж выйду,через 10-11 лет,выучусь сначала))Virgo пишет:вам так важны смайлы-цветы? смешно даже![]()
Маша - это не смайлы - это внимание. Когда выйдешь замуж и он забудет подарить тебе цветы...ты не о смайлах подумаешь

поздравляю Настя,3600 постов![]()

У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха
мой кабанчик недавно напугал чиху бедную.

У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха

Всем покаушла
![]()
с собакой гулять![]()

Kuobah пишет:У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха
мне из мелких только мопсы нравятся)![]()

у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))

*Настенька* пишет:Kuobah пишет:У меня сестра собаку ещё одну купила чихуашку...такая говнюха
мне из мелких только мопсы нравятся)![]()
мопсики мне тож нравятся, а больше французские бульдожки. Но у неё много зверей: кадебо, овчарка, ещё какая то здоровая лошадь - забываю породу... и 15 котов и кошек
куда столько?
солить?

у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))

действительно,мы с тобой похоже и у тебя есть родная-младшая сестра Маша (вконтакте видела) и у меня естьVirgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
ой, у меня тоже родители часто ссорились
потом развелись и воцарил вселенский мир...гармония![]()
папа в Омске, мама тут, со мной![]()
сейчас у них чисто дружеские отношения
развелись, и хоть детей стали замечать![]()
ну и что, что семья распалась![]()
но честно сказать, я рада этому, да и мама с папой тоже))

*Настенька* пишет:действительно,мы с тобой похоже и у тебя есть родная-младшая сестра Маша (вконтакте видела) и у меня естьVirgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
но честно сказать, я рада этому, да и мама с папой тоже))![]()

Virgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))

старшая сестра Катя (23 года)

ясно)
она не родная, она двоюродная![]()
из родных у меня только старшая сестра Катя (23 года)

Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
или ты в личке у него фотки выпрашиваешь?![]()
я фотки смотрю.Зайди вконтакт там на аве вчерашняя

а де мои годы?![]()
Мы ещё молодее молодых Рома

*Настенька* пишет:Virgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
Я тоже так считаю,что лучше развестись чем жить как кошка с собакой,а дети страдают.Но не всегда так получается![]()

Мои родители всю жизнь расходились(папа любвеобильный)в конце концов развелись,а теперь благополучно живут опять вместеTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
Я тоже так считаю,что лучше развестись чем жить как кошка с собакой,а дети страдают.Но не всегда так получается![]()
ну и ты туда же.... ну раз такая пьянка, то у меня тож отец алкогоолик и мама от нег ушла када я в армию ушёл. И всем молодым на будущее...как бы не любила своего парня - всегда обращай внимание на его отношение к алкоголю

Kuobah пишет:старшая сестра Катя (23 года)
а де мои годы?![]()
Мы ещё молодее молодых Рома
![]()

а де мои годы?![]()

Kuobah пишет:Мои родители всю жизнь расходились(папа любвеобильный)в конце концов развелись,а теперь благополучно живут опять вместеTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
ну и ты туда же.... ну раз такая пьянка, то у меня тож отец алкогоолик и мама от нег ушла када я в армию ушёл. И всем молодым на будущее...как бы не любила своего парня - всегда обращай внимание на его отношение к алкоголю![]()

*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?

Kuobah пишет:старшая сестра Катя (23 года)
а де мои годы?![]()
сколько раз уже говорилось, что возраст - это не столько, сколько лет твоему телу, а твоё душевное состояние![]()
так что, всё ещё впереди)
топай вперёд и не оглядывайся назад)

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
отпад![]()
![]()
![]()
Юлька, я бы влюбилась![]()
красотка![]()
да я бы в тебя тоже если бы мальчиком была

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
отпад![]()
![]()
![]()
красотка![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
отпад![]()
![]()
![]()
красотка![]()
да я бы в тебя тоже если бы мальчиком была
![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Мои родители всю жизнь расходились(папа любвеобильный)в конце концов развелись,а теперь благополучно живут опять вместеTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:у меня мама с папой ругаются,часто,даже когда я была маленькая я помню,когда папа приходил пьяный мама ругала его,они часто,когда ругаются включают слово "развод" в данный момент,папа сейчас находится на своей Родине город "Кудымкар",мама сейчас дома и Настя))
ну и ты туда же.... ну раз такая пьянка, то у меня тож отец алкогоолик и мама от нег ушла када я в армию ушёл. И всем молодым на будущее...как бы не любила своего парня - всегда обращай внимание на его отношение к алкоголю![]()
перебесились....ну и так тож бывает...но с этого пример нельзя брать...

в темку кинула*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
отпад![]()
![]()
![]()
красотка![]()
Юль кидай сюда...потом удалишь

Не так вам сказала,мои родители живут в гражданском браке,а папа уехал до этого воскресения,помогать дедушке(своему папе) копать картошку и навестить его,бывает он на родине,очень редко.Работает,ездит в командировки,бывает я не вижу его 1-2 месяца.

Kuobah пишет:в темку кинула*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Владик![]()
Юля![]()
куда делись?
отпад![]()
![]()
![]()
красотка![]()
Юль кидай сюда...потом удалишь

Юлька...я посмотрел в теме....моё высочество в восхищении...кому то очень повезло..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение