Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
Пашка снова в магаз убежал

Fashion_girl пишет:
Вадик?p@shk@ пишет:ХулиганFashion_girl пишет:что?p@shk@ пишет:АйяйВ ад ик пишет:Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!удачи!
я знаю 

GooDSouL пишет:
Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
поздно пить боржоми

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
Вообще???
а ты все текила, текила![]()
После нее голова не болит и пить приятно
выпей стакан воды, удиви печень
Я же не бухарик
ток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги

Fashion_girl пишет:
да мне и без алка весело, я позитивный человекp@shk@ пишет:Спортсмен?Fashion_girl пишет:не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..
это ж отлично

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..
Смотреть,играть??

Fashion_girl пишет:
Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
сначала свадьба, потом новоселье..

GooDSouL пишет:
за выходные дети ушатали, будет тяжело..p@shk@ пишет:это ж отличноGooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

Fashion_girl пишет:
игратьp@shk@ пишет:Смотреть,играть??GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
Они не знали меры

Fashion_girl пишет:
значит смело спайвай подругуp@shk@ пишет:Они не знали мерыFashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
с тобой рядом она в безопасности

Макса сегодня не видно что-то было
походу жёстко начался Сентябрь..
походу жёстко начался Сентябрь..

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:значит смело спайвай подругуp@shk@ пишет:Они не знали мерыFashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
с тобой рядом она в безопасности
Ты мне веришь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011