Серый ㋛
Он -\+ не хочет пропускатьтолько число 1,2,3...
Не знаю чем помочь
Спецы нужны))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛
Он -\+ не хочет пропускатьтолько число 1,2,3...
Спецы нужны))

Серый ㋛ пишет:Ну как звучит!Я таю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
Блин прийдётся увольнятсяну с пол часика
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)

а нафига это нужно?Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
Скоро пойду, пешком, прогуляюсь)
У меня уже 14-29 время.
Кстати какой поставить часовой пояс для украины (на час опаздывает) +2 пробовал не фурычит![]()
Может -1 поробовать)) Юля какой часовой пояс у тебя?

Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()

Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
О чём флудить будем?![]()
Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло

Тигрица♛
а нафига это нужно?
(если я правильно понял)

Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Юленька "Жрать давай!" пожалуйста...

+2 вродеТигрица♛
а нафига это нужно?
Сергей время настраивает под Украинский часовой пояс(если я правильно понял)

Ага.У тебя будет 2 жены,а у меня 2 мужа!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
О чём флудить будем?![]()
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло
![]()

Серый ㋛
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло

всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Как я сам до этого не додумалсяЮленька "Жрать давай!" пожалуйста...
![]()

Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
ну ничего на полке покласть нельзя

как ко в аськеСерый ㋛
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение