да так, только я наживаю на ник потом по сторонам стираю буквы, потом цвет добавляю, а быстрее мона.и то не получилоси Sun ღAxel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегда![]()
рассказывай как делать надпись черной Sun ღ
она вроде бывает черной только у модераторов
Sun ღ
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sun ღ пишет:
Acid Rain пишет:ИззиSun ღ пишет:Axel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
она вроде бывает черной только у модераторов![]()
просто делаешь текст жирным))) рядом возле "подчеркнутый" "наклонный"

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего
зарядка перед сном)))

Axel' пишет:
[b]Axel'Sun ღ пишет:Acid Rain пишет:ИззиSun ღ пишет:Axel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:да так, только я наживаю на ник потом по сторонам стираю буквы, потом цвет добавляю, а быстрее мона.Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:и то не получилоси Sun ღAxel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
Sun ღ
просто ничего не стирай, он будет жирным и черным))) или ты хочешь другим цветом? если да, то тогда стирай)))

Sun ღ пишет:
Axel' пишет:[Axel'Sun ღ пишет:Acid Rain пишет:ИззиSun ღ пишет:Axel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()

Sun ღ пишет:
ну вотAxel' пишет:[b]Axel'Sun ღ пишет:Acid Rain пишет:ИззиSun ღ пишет:Axel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
ладно идем спать

Axel' пишет:
просто черным Sun ღSun ღ пишет:Axel' пишет:да так, только я наживаю на ник потом по сторонам стираю буквы, потом цвет добавляю, а быстрее мона.Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:и то не получилоси Sun ღAxel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
Sun ღ
просто ничего не стирай, он будет жирным и черным))) или ты хочешь другим цветом? если да, то тогда стирай)))

Sun ღ пишет:
Sun ღ пишет:ну вотAxel' пишет:[b]Axel'Sun ღ пишет:Acid Rain пишет:ИззиSun ღ пишет:Axel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
просто делаешь текст жирным))) рядом возле "подчеркнутый" "наклонный"ладно идем спать
![]()
ага
я пошел

Sun ღ пишет:
спасибо, спасибоAxel' пишет:просто черным Sun ღSun ღ пишет:Axel' пишет:да так, только я наживаю на ник потом по сторонам стираю буквы, потом цвет добавляю, а быстрее мона.Sun ღ пишет:Sun ღ пишет:и то не получилоси Sun ღAxel' пишет:Axel'это я черным цветом выделила, а как нибудь по быстрее можно. при написании а не всегдаSun ღ пишет:Acid Rain пишет:![]()
Sun ღ

Dorian_Gray пишет:
Есть кто живой?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011