привет Люда
пока
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярослав, коты это не ново.)
Люда, ну замки.. это не мое, не хватает у меня терпения их нарисовать в правильной перспективе.. и к тому же не хватает интереса.))
И у меня сразу в голове такая себе фэнтези картинка вырисовалось.. .я так вижу.. и мне не нравится то что я вижу... так что... наверное ограничусь океаном без замка)) и без дельфинов..
Наташа, ну природа.. это вообще-то тоже не ново.. но у меня была идея...

Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
я нет....у меня ща на закачке каких-то 5 стоит![]()
Не смотрифильм убивает своей тупостью.
А ты чего качаешь?

Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
музику скачала???????![]()
скачала?

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
А ты чего качаешь?
а мне признаться стыдно![]()
все части Поворот не туда и РЭД

Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Опять эта слащавая рожа?JONI-MEN пишет:
Жека![]()
![]()
![]()
![]()
точно....мне тоже не нравиться![]()
![]()

Вредина пишет:Ярослав, коты это не ново.)
Люда, ну замки.. это не мое, не хватает у меня терпения их нарисовать в правильной перспективе.. и к тому же не хватает интереса.))
И у меня сразу в голове такая себе фэнтези картинка вырисовалось.. .я так вижу.. и мне не нравится то что я вижу... так что... наверное ограничусь океаном без замка)) и без дельфинов..
Наташа, ну природа.. это вообще-то тоже не ново.. но у меня была идея...
можна нарисовать монголов на ямайке, по мойму очень свежо![]()
![]()
наверное можно... )

Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
А ты чего качаешь?
я смотрел все![]()
![]()
![]()

Жека![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
А ты чего качаешь?

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?

ЖекаНе за что!![]()

Ярик посмотрел Серьёзный человек ? Как тебе он ?мне господин Никто понравился.. спокойный, интересный)
И про Господина Никто чё-нить скажи![]()

Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
А ты чего качаешь?
РЭД тоже сейчас буду качать![]()
Поворот не туда не смотрел,но всё-равно смешно![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?
я ответила уже

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жека![]()
ну что, сколько серий скушал?![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?
я ответила уже

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?
я ответила уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?
я ответила уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик посмотрел Серьёзный человек ? Как тебе он ?

скачала?
я ответила уже
ну, я пытаюсь кушать..не охота искать....можно былоб просто ответить)))![]()

скачала?
я ответила уже
ну, я пытаюсь кушать..не охота искать....можно былоб просто ответить)))![]()

Arturrr пишет:Ярик посмотрел Серьёзный человек ? Как тебе он ?мне господин Никто понравился.. спокойный, интересный)

Shadowpup пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Кто фильм "Ярость" смотрел?
скачала?
я ответила уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я видать тупею....

Shadowpup пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Жека![]()
ну что, сколько серий скушал?![]()
![]()
![]()
![]()
Решил фильм посмотреть "Ярость".
сейчас об этом жалею![]()

Arturrr пишет:Ярик посмотрел Серьёзный человек ? Как тебе он ?
Ещё не успел.Завтра про еврея посмотрю:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение