Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

отпишись в темке...а то там совсем мало народу

paз-двa пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
так и запишем - напоить Артёма
кто тебя спрашивать будет

Lulu пишет:
оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
да ладно, я же не спрашиваю...так просто
колокольчик

Lulu пишет:
главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала

paз-двa пишет:
Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

Lulu пишет:
не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?
экстрим...почему бы и нет

Lulu пишет:
ну если нравится веселье то я не разочаруюpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?
экстрим...почему бы и нет
малой был,лет 17-18,меня даже в ментовку не забирали,а если и случалось,то на в ходе в дежурку орали "вы нафига его сюда привезли" и выгоняли меня оттуда,я еще и уходил долго
вот вспомнил,сижу ржу

ну если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого
будешь много выпендриваться уйдёшь в нокаут и будешь спать до утра

Lulu пишет:
помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала

paз-двa пишет:
Lulu пишет:помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала
я не в курсе

Lulu пишет:
ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого

...доктор я феномен,не батенька вы мудозвон...
не, не помнишь
не, не помнишь

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
ну если напьёшься не один то в нокаут отправим с компанией...боишься сам спать? я плюшевого мишку возьму)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011