Рафа, Вадик
Олечка!
Осторожно - спойлер!Влад и Вадик разные имена.
я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:Рафа, Вадик
Олечка!
Осторожно - спойлер!Влад и Вадик разные имена.
я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?

Я уж старая бабка с двумя детьмиSunღ пишет:Lulu пишет:а у меня чет не открывается картинка посмотреть![]()
а там идёт на +18, подрастёшь и тоже увидишьхватит тебе у меня и так порой спрашивают Девушка а вам 21 есть,
ну а сколько тебе на самом деле? я не помню просто? 22?

ты сирены вижу не боисся

Lulu пишет:Я уж старая бабка с двумя детьмиSunღ пишет:Lulu пишет:а у меня чет не открывается картинка посмотреть![]()
а там идёт на +18, подрастёшь и тоже увидишьхватит тебе у меня и так порой спрашивают Девушка а вам 21 есть,

Скрытый текстЭм..я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?

Lulu пишет:
ты сирены вижу не боисся

я не она

ну и че ты мене зюзю... я тебя Вадиком и называлаSunღ пишет:Скрытый текстЭм..я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?
У вас был им, а ваапще Вадик...

Lulu пишет:
я не она
Патеряхи вернутся- выясним!

В ад ик пишет:ну и че ты мене зюзю... я тебя Вадиком и называлаSunღ пишет:Скрытый текстЭм..я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?
У вас был им, а ваапще Вадик...
вы такие смешные

Да эт я такSunღ пишет:Lulu пишет:Я уж старая бабка с двумя детьмиSunღ пишет:Lulu пишет:а у меня чет не открывается картинка посмотреть![]()
Ты в каком месте старая?
мама моя в свои 50 с хвостом, особенно сзади выглядит как 20-ти летняя, ну а уже спереди больше 40ка ей не дашь))
что б мене тоже в 50 выглялеть на все 30

Ой... ну вас...Sunღ пишет:В ад ик пишет:ну и че ты мене зюзю... я тебя Вадиком и называлаSunღ пишет:Скрытый текстЭм..я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?
У вас был им, а ваапще Вадик...вы такие смешные
у меня память плохая

Жирафоулитка![]()
Саша, Влад привет

Lulu пишет:Ой... ну вас...Sunღ пишет:В ад ик пишет:ну и че ты мене зюзю... я тебя Вадиком и называлаSunღ пишет:Скрытый текстЭм..я конечно извеняюсь, ты у нас Влад?
У вас был им, а ваапще Вадик...вы такие смешные
у меня память плохая

то есть если не вернутся то быть мне сиреной?

Sunღ пишет:Жирафоулитка![]()
Саша, Влад привет

Ну глянь откапал где то старый постSunღ пишет:Жирафоулитка![]()
Саша, Влад привет

Lulu пишет:
быть-быть!

Ну глянь откапал где то старый пост

В ад ик пишет:Sunღ пишет:Жирафоулитка![]()
Саша, Влад привет
вы не смешные, вы угарные просто

Sunღ пишет:Ну глянь откапал где то старый пост
склеил склеил

В ад ик пишет:Lulu пишет:
быть-быть!
а вот и нет)) кто ж тебе поверит то

Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
быть-быть!
Весь инет и поверит!

Кому Вадику что ли? конечно нет, он тут посты клеит, обдурить всех хочетВ ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
быть-быть!
Весь инет и поверит!
Оль а Оль, ты ему веришь?

Lulu пишет:Кому Вадику что ли? конечно нет, он тут посты клеит, обдурить всех хочетВ ад ик пишет:Lulu пишет:В ад ик пишет:Lulu пишет:
быть-быть!
Весь инет и поверит!
Оль а Оль, ты ему веришь?

Кому Вадику что ли? конечно нет, он тут посты клеит, обдурить всех хочет

Ушла я гулять

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение