Дима, подушка то пуховая была или с холлофайбером?а то я что-то запамятовала...
Осторожно - спойлер!А ты похож на одного муТака, который не хило поднасрал мне в жизни...уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..
Привет Таня (я Алла), мне вот интересно, что же произошло у вас в жизни такого, что вы приводите такую аналогию в адрес моей мужи? Не думала я, что вы так критично отнесетесь к его предложению познакомиться поближе семьями при столь интересно сложившихся обстоятельствах (мы еще 2-е суток гостили у вас, сегодня ночью только приехали домой). А вот комментарий Артура по поводу гонд...в вас никак не затронул???

а то я что-то запамятовала...
уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..

каюсь.. 

сотрудница приехала после свадебного путешествия и проставилась так будто свадьбу повторно отметили))

жуть. У тебя история поинтересней моей будет. Так что ты лучше расскажи кто ее в 4 раз позвал?)Красотка? А у нас обычная попойка, но с хорошим размахом)
).
Наша беседа приобрела прям такой оборот сродни посиделками в кофейне с подружками)) Удовлетворю твое любопытство - да, во всех случаях, всегда белое платье, огромный торт и куча гостей)) Ну ладно, мне надо с работы ехать домой. Пока
вот чертовка сначала заинтриговала, а потом кинула...выходи почаще
удачно добраться домой

чего-то не спится

Ты так сказала-запустить......у меня прям мысленно нарисовался такой здоровеееный бультерьер рвущийся с поводка
И такая Ольга,легким движением руки отстегивающая карабин
Это у мя наверно с недосыпу фантазия шалит,пойду храпеть.......