Всем привет![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Всем привет![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ну тогда успокойся и не паникуй!![]()
Ты зашел на рамблер?
Всё я убежала...сделайте ему де нибудь...а то от стольких помощников бу мало пользы.....я ещё зайду![]()
![]()
![]()
Пока![]()
Я сегодня что-то только здороваюсь и прощаюсь![]()
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
Ну только меня в помошниках для Сани еще не хватало для полного комплекта![]()
Авы не будет, до лучших времен!!!
главное что мы ему помогли

Рафик хай

ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
что за смайл извращенческий?
![]()
я жду

Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду

knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ты зашел на рамблер?
Всё я убежала...сделайте ему де нибудь...а то от стольких помощников бу мало пользы.....я ещё зайду![]()
![]()
![]()
Пока![]()
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
а почему бы и нетглавное что мы ему помогли

Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!

Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!

Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!

ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
я ж тебе уже сказал, посмотри раньше...![]()

Рома, ты еще с нами?

ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ты зашел на рамблер?
![]()
![]()
Пока![]()
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
А я то же не сама ящик заводила![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?

Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?

Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?

Eugene пишет:Рома, ты еще с нами?![]()
![]()
![]()

ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?
Это вы про меня чоль?

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
так это он у тебя обновился и теперь не работает?

Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?
С чего б это...

Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?

Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!

knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ты зашел на рамблер?
![]()
![]()
Пока![]()
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
а те случайно второй не нужен?![]()
Спасибки за предложение

от 2000 и до 10000!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ты еще с нами?![]()
![]()
![]()
скока билет стоит?

Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()

тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!

Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()

ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Та не ганите,я просто не знаю как создать.Я ТРЕЗВЫЙ!!!!
Ты зашел на рамблер?
![]()
![]()
надумаеш,обращайся
Пока![]()
а ты участвуй в бесседе
как делы,где ава?
а те случайно второй не нужен?![]()
Спасибки за предложение

помоему winamp отличный проигрыватель!!!!!Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()

Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!![]()

Helldorado пишет:от 2000 и до 10000!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ты еще с нами?![]()
![]()
![]()
скока билет стоит?

ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?
А я у Любы забирал...С чего б это...
![]()

я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!![]()

Не плохой!!!Но этот тоже охото!JONI-BOY пишет:помоему winamp отличный проигрыватель!!!!!Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()
![]()

что, дорого?:):,нормальные цены для москвы!romanikus пишет:Helldorado пишет:от 2000 и до 10000!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ты еще с нами?![]()
![]()
![]()
скока билет стоит?
ёёёёшкин кротттт![]()

Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?
![]()
Хочу свой плюсик обратно!!!![]()

Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!![]()
![]()

я дак только winamp пользуюсь!а видео смотрю через VLC проигрыватель!romanikus пишет:Не плохой!!!Но этот тоже охото!JONI-BOY пишет:помоему winamp отличный проигрыватель!!!!!Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()
![]()

Helldorado пишет:что, дорого?:):,нормальные цены для москвы!romanikus пишет:Helldorado пишет:от 2000 и до 10000!romanikus пишет:Eugene пишет:Рома, ты еще с нами?![]()
![]()
![]()
скока билет стоит?
ёёёёшкин кротттт![]()
![]()

Ну я люблю когда все работает и на своих местах!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()
первый раз такой анекдот слышу![]()

ну ты красавчик!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!![]()
![]()
![]()
,буду тоже рубиться!

JONI-BOY пишет:я дак только winamp пользуюсь!а видео смотрю через VLC проигрыватель!romanikus пишет:Не плохой!!!Но этот тоже охото!JONI-BOY пишет:помоему winamp отличный проигрыватель!!!!!Helldorado пишет:Жалко! Хороший проигрыватель!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Этот тоже хороший!!! Но медия накрылся! Как сделать не люблю когда что-то не работает!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, что у тебя за плеер?Да я музыку на простом медия слушаю!!! 11 версия!
Winamp чем плох?
удали![]()
![]()

knight пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:ULTRAGUFFI пишет:Ну Жека почему![]()
![]()
я жду
а терь вижу
а у Любы че забрал?
![]()
Хочу свой плюсик обратно!!!![]()
а ты сначала поставь свою фотку на аву![]()

Скоро фуллаут нью-йорк выйдет!!! Вообще мега-бомба!JONI-BOY пишет:ну ты красавчик!romanikus пишет:Ой я прошол вдоль и поперек!!! Со всеми модами до 30 уровня!!!JONI-BOY пишет:я только вчера установил игруху,пока на 4 уровне!а ты как?romanikus пишет:Ну да !!! Ты всех пупсов собрал?JONI-BOY пишет:тябе!romanikus пишет:Жека ты я смотрю тоже в Fallout3 рубишься?:):Это какому!![]()
![]()
![]()
,буду тоже рубиться!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение