В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Все есчо флудите Сё работаишь? Ну да,мозги кипят не жалеешь ты себя Анюта, не бережешь Ага,ща бы в баньку и на боковую С мужиками небось.... ну не с бабами же в самом деле Да ладно,девчонками в 100 раз круче отдыхаешь,чем с мужиками(Вадя,не в обиду) мне тожи с ними больши нравится.... Я ничуть в этом не сомневалась
В ад ик 51Возраст:31 не указан
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
ну уж не до такого выражения лица у мя мыслей было... а я и не тебя изображала Это так бы мы в бане сидели? наверняка не-не-не, я конопляными вениками не парюсь...
С вами пообщаешься и настроение поднимится
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Все есчо флудите Сё работаишь? Ну да,мозги кипят не жалеешь ты себя Анюта, не бережешь Ага,ща бы в баньку и на боковую С мужиками небось.... ну не с бабами же в самом деле Да ладно,девчонками в 100 раз круче отдыхаешь,чем с мужиками(Вадя,не в обиду) мне тожи с ними больши нравится.... Я ничуть в этом не сомневалась Не, можна канешна и смешанным коллективом, но тада ваще се немытыи выйдут...
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
В ад ик пишет:
ironic пишет:
ну уж не до такого выражения лица у мя мыслей было... а я и не тебя изображала Это так бы мы в бане сидели? наверняка не-не-не, я конопляными вениками не парюсь... Так что не се мысли прочитала...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Анют, пост сдал, пост принял. Сдаю тебе Вадика на руки в целости и сохранности. завтра вставать с ранья, так что ретируюсь. вам спокойной ночи.
ironic пишет:
Анют, пост сдал, пост принял. Сдаю тебе Вадика на руки в целости и сохранности. завтра вставать с ранья, так что ретируюсь. вам спокойной ночи. Пушистых и ласковых сноф!!!