Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Lulu ! Я ЗА, обеими руками ! Жизнь прекрасна во всем своем многобразии,мы все разные, в этом то и прелесть!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu а я говорил что такие индивиды нормальных пользователей отгонять будут, я даже класика процитирую (тут это модно)

Їжачок Тролль, діти, - це ворог народного господарства.
Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний.
(Показує, те, що вийняв з їжачка Тролля.)
Один їжачок тролль за одну ніч з'їдає стільки народного добра, скільки важить сам.
Тому їжачків троллів треба знищувати.
І тут нам у пригоді стає наша славна авіація.
Один самольот за один день знищує стільки їжачків троллів, скільки важить сам.

ну вы поняли
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Дорогая и наблюдательная Lulu)),
не вижу в чем и перед кем мне извиняться. Пишу то, что думаю, может и резко, но без личных оскорблений. Не буду молчать, если мои слова искажают. У меня своё понимание патриотизма и других ценностей и на навешиваемые ярлыки мне плевать. Тем более, что после них всякое уважение к писавшим пропадает - их пафос начинает издавать характерный запашок.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
кто бы про пафос писал :smile28:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
agnia_gorelkina
Я не писала кому-то лично, я призываю всех к терпимости и уважению. На протяжении месяцев, а то и дольше, в Дебатах ни капли положительных эмоций, только неприязнь между пользователями.

Извиняться я так же не призываю, к чему нам размазывать сопельки по монитору.

Каждый сам себе хозяин. Люди взрослые.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
На протяжении месяцев, а то и дольше, в Дебатах ни капли положительных эмоций, только неприязнь между пользователями

Я вас всех не знаю, но "люблю"! Добро, добро, я делаю добро!
a.
Мастер
+333
-422
111
GUGENHAIM пишет:
a. пишет:
PS. иду смотреть Счастливые люди
кто видел?

ну прям нюхом чую "ядрёные" комментарии после просмотра!:smile28:

ну вот плохо вы в людях разбираетесь... вам просто больно уж охота успокоить свою бдительность умозаключением - мол, русофорбка она. что ни есть никак правдой. во-первых, живу в России, хотя имею море возможностей сюда не возвращаться, во-вторых и третьих - муж у меня русский и очень близкие друзья тоже - и я их люблю сильно. теперь об украинцах - преимущественно, они такие же русские как и вы и уважаю их не меньше, чем сограждан. моя позиция очевидна - я не верю в пугалку 'злобный укроп' и удивлена вашими верованиями в нынешнего лидера страны - вот хотя бы сегодня - он простил Узбекистану долг почти в миллиард и развивает с ними УБЫТОЧНЫЕ торговые взаимоотношения(результат ответных рос.санкций/проблемы с Белоруссией) и это при том, что в Узбекистане русских гнобили еще со времен СССР, после распада их гнали обратно в Россию, конфискуя часть имущества - это ведь все знают!! Неужели кто-то еще продолжает верить - ВВ печется о судьбе русских на Донбассе? а чего это они тогда не вывезут стариков из Донбасса? это намного дешевле, чем постоянно завозить туда технику/чеченов
В Москве народ сейчас в большом волнении. я не знаю как по россии - сказывается ли на вас изоляция, но здесь, поверьте, она сказалась почти на каждом. а вместо этого придурок с телеэкрана говорит, что удорожание цен - 'это хорошо! это выгодно сельхозпроизводителям и в конечном итоге, простым гражданам'. вы можете в это поверить!!!! бабушки стоят считая копейки и постоянно сверяя цены на элементарный батон хлеба!!!! а он продолжает нагло врать с экранов
так что вы заблуждаетесь... нет у меня русофобии... в свое время я припоминала даже штатам 11сентября 1973года - переворот в Чили, организованный ЦРУ, но увы, нельзя все страны в разные периоды и эпохи/ситуации ровнять в одно целое. все не так просто и сейчас я поддерживаю позицию Запада, просто потому, что именно в данной ситуации правда на их стороне.

Бракодел

ты же взрослый мальчик, понимаешь, что картинка липа, либо как минимум года 80-го
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех.:smile6::smile6::smile6:
Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. конечно вы полностью правы, *поправляет розовые очки* кто я такой чтобы усомнится в Ваших данных.
Кстати, пока такой умный человек в сети хочу спросить. Вот вы видели карту?
Зачем я спрашиваю, конечно же видели и знаете наизусть.
Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск?
Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов.
О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Я вас всех знаю, но тоже "люблю"! Добро оно такое добро!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Сидели на заборе две девочки-и плевали в прохожих.Злая девочка попала три раза,а добрая-семь раз! Патаму што добро всегда побеждает зло!!!

/Добрая Девочка/

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
a.
Ну, посмотрели док. сериал "Счастливые люди"? И как? Что думаете?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Traveller пишет:
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех.:smile6::smile6::smile6:
Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!

:smile19::smile3::smile30:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Отсутствие положительных эмоций в этой рубрике, мне кажется, в отсутствии конкретики , каждый заходя в *Дебаты*, говорит о своем, о наболевшем, и не всегда слышит других ( а иногда , и не хочет слышать в отсутствии интереса к предложенной теме..). Как следствие этого человек начинает психовать и нервничать ( пытаясь что-то доказать и докричаться до толпы).По сути мы имеем многошерстную разноголосицу из разных тем ( постоянные *прыжки* с одной темы на другую,с *больной* головы на *здоровую* и т.п. ) ,кто то хочет говорить о событиях на Украине, кто-то о России, кто про что...... единственный вариант это разъехаться по конкретным темам..... .Хочешь обсуждать политику, милости просим в рубрику *Политические дебаты*, хочешь обсуждать события в России ( тем для обсуждения масса), милости просим например в рубрику * Кому на Руси жить хорошо*. А рубрика *Дебаты* которую сотворил незабвенный Артур ( кстати ,где он, АУ! ), больше подходит, как он и предполагал, создавая ее, для более объемных, бурных обсуждения фильмов ( которые вряд ли кто будет читать, непосредственно под постером фильма ) где принято, так уж повелось, публиковать лишь короткий отзыв о просмотренном фильме.....хотя возможно ,я и не прав....PS.К тому же есть альтернативная рубрика *ФЛУДИЛКА*, которая каким-то образом по сути дублирует *ДЕБАТЫ*,хотя там в основном сугубо женский коллектив, где *рулит* завсегдатай рубрики *ЖIНОЧКА* , ну и конечно создатель miss Tigricа !
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2820
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну ладно, на нейтральную тему:
"Секрет продвижения по службе:
Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевёл в доллары. Через 2 дня продал и получил зарплату старшего научного сотрудника".
Нет, всё равно не нейтральная тема. Куда ни кинь...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011