чет все-равно не веритсяблеатьопа...я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()
![]()
хорошая работа.
Приветик Юля![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чет все-равно не веритсяTigrica♥ пишет:Art_G пишет:блеатьЖIНОЧКА пишет:опа...Arthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()
![]()
хорошая работа.
Приветик Юля![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Art_G пишет:блеатьЖIНОЧКА пишет:опа...Arthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()
![]()
хорошая работа.
Приветик Юля![]()
![]()

Art_G пишет:блеатьЖIНОЧКА пишет:опа...Arthur_Rainman пишет:я смотрю блудный попугай Тёма заходил... ну и где он ща...пишет,что работает участковым.![]()
![]()

жаль но нет,воть- ...ЖIНОЧКА пишет:вот тока что посмотрела фильм:Битва за империю,хороший фильм.опять индия?![]()

если только тебе нужна идея для жесткого арт хауса типа антихриста.. но я все равно не расскажу..хДД,Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
это капец...![]()
шо... хде...))
что-то происходит, а мы не ведаем...![]()
![]()
лучше не ведать.. что только что произошло у меня в голове... хДД,..
твоя голова кладезь... я серьёзно, я бы воспользовался теми мыслями, что там варятся в собственном соку...![]()
идей катастрофически не хватает... Т.т
Всем пока![]()

Arthur_Rainman пишет:если только тебе нужна идея для жесткого арт хауса типа антихриста.. но я все равно не расскажу..хДД,Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
это капец...![]()
шо... хде...))
что-то происходит, а мы не ведаем...![]()
![]()
лучше не ведать.. что только что произошло у меня в голове... хДД,..
твоя голова кладезь... я серьёзно, я бы воспользовался теми мыслями, что там варятся в собственном соку...![]()
идей катастрофически не хватает... Т.т
и к стати.. подумай.. на досуге... козлы вы с Ясиком....(с поправкой на то что арт все равно няшный..хДД,)
но все равно..![]()

и ты здесь. хДД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение