Ты прям, как доктор, который только что меня слушалТы че заболел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ты прям, как доктор, который только что меня слушалТы че заболел?

комментатор пишет:Ты прям, как доктор, который только что меня слушалТы че заболел?

заказала!
я тут уже снова приглядела юбочки.

А может в нем золотой песок?

Приветули Люда![]()
Юля приветик

Лисёнок приветик
В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.

меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.Значит ваши сами идут добровольно в военкомат воевать с Россией.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Особенно возле наших границ с Хмельницкой обл.мобилизованные с автоматами стоят и траншеи вырыли,наших журналистов несколько часов держали,а потом тепортировали и штамп поставили,3 года запрещено появляться в Украине. Незнаю зачем тогда женщинам с Одессы врать что их мужей забрали и увезли куда то.Ну раз врут,пусть дальше продолжают врать.Нам от этого,не горячо и не холодно.ЖIНОЧКА пишет:Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Из лично моих знакомых есть много военнообязанных....никого не забрали.Tigricа ツ пишет:Особенно возле наших границ с Хмельницкой обл.мобилизованные с автоматами стоят и траншеи вырыли,наших журналистов несколько часов держали,а потом тепортировали и штамп поставили,3 года запрещено появляться в Украине. Незнаю зачем тогда женщинам с Одессы врать что их мужей забрали и увезли куда то.Ну раз врут,пусть дальше продолжают врать.Нам от этого,не горячо и не холодно.ЖIНОЧКА пишет:Сейчас все врут.Я стараюсь уже не читать и не смотреть,достали.Tigricа ツ пишет:Так значит ваши ваших же не отстаивают ,а я уж порадовалась,что народ защищает от военных простые граждане.Значит врут наши,печалька.ЖIНОЧКА пишет:В новостях показывают в Одессе дружина народная организованна,из военкоматов не пускали мобилизованных,в военкамате совсем охренели увас,забирать от 30 до 40 лет.меньше слушай.Раздувают больше чем есть на самом деле
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение