Поставлю се аву бомжаБывает ,ну а что поделаешь.Меня с работы выгонятЯ тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Это всё флудилка виновата
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Поставлю се аву бомжаSnake ஐ пишет:Бывает ,ну а что поделаешь.CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
![]()

Центр Донбасса это ДОНЕЦК!я думал что Донецк знают даже в Африке.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Да, во флудилочке тепло, чаще жарко (ухожу, не хочу быть негром). Сань, просто сейчас расплачусь, не знаю, Донбасс, это хоть Росс. или Укр?

Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют

Елена пишет:В средней полосе Росс. А ты?А по точнее можно,а вдруг знаю.![]()

CАНЯ пишет:Поставлю се аву бомжаSnake ஐ пишет:Бывает ,ну а что поделаешь.CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы поставила ,то я бы ещё долго смеялся.

CАНЯ пишет:Елена пишет:В средней полосе Росс. А ты?А по точнее можно,а вдруг знаю.![]()
Что знаешь? Этого не надо. Мало ли кто что знает?

Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют![]()

ёли пали ,давно не виделись.Как оно?

САШОК!![]()
![]()
ёли пали ,давно не виделись.Как оно?

Елена пишет:Центр Донбасса это ДОНЕЦК!я думал что Донецк знают даже в Африке.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Да, во флудилочке тепло, чаще жарко (ухожу, не хочу быть негром). Сань, просто сейчас расплачусь, не знаю, Донбасс, это хоть Росс. или Укр?![]()

САНЯ бум знакомы. Артур. Тебе +
Лена тож бум знакомы. + ми ужо обменялись вроде

Я так постепенно улавливаю что Юля красивая и работает на жирных самодовольных папиков,прикольное впечатление с первого раза.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Красавиц не выгоняют![]()
Нам танцуй. Не фиг этим жирным самодовольным папикам потакать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение