тогда просто выучить надо.
Давай![]()
Я нарезала маленькие бумажечки 3 на 10 клеточек для каждого билета (около 30 штук) в кратце писала инфу, которую не могла запомнить, даты например (я же историю сдавала) и приклеивала эти бумажечки на алюминиевый скотч на внутреннюю сторону жакета, в рукава и под карманы-обманки, надо было только запомнить порядок расположения билетов, ну и умудриться беспаливно оторвать их)) Кстати, сдала на 5
![]()
Неплохо, ну хоть пригодились?У нас на экзаменах проверяли рукава и корманы
Совсем озверели... В прозрачную шариковую ручку засунуть умудрялись, даже на окнах пальцем писали
![]()
![]()
пригодилось![]()
на окнахэто что-то новенькое, а если место далеко от окна попадётся, то всё, обломись?
![]()
ты лучше сейчас учи, учи, а то получается, что Леонарло да винчи полную чушь когда- то сказал "Ученик всегда должен превзойти своего учителя".

) и приклеивала эти бумажечки на алюминиевый скотч на внутреннюю сторону жакета, в рукава и под карманы-обманки, надо было только запомнить порядок расположения билетов, ну и умудриться беспаливно оторвать их)) Кстати, сдала на 5
У нас на экзаменах проверяли рукава и корманы
Совсем озверели... В прозрачную шариковую ручку засунуть умудрялись, даже на окнах пальцем писали
это что-то новенькое, а если место далеко от окна попадётся, то всё, обломись?

осталось только запатентовать своё изобретение))
Дерзай!
Серёжа
.
Уж поверь я староста! Каффедра и деканат мой второй дом
не угадал, бери выше))
Утопал в юмор...
ну беги и я туда схожу