....так было задумано наверное.. хз.. просто так получилось..... как там.... фото..... - загадка ))
Сикрет чето-там эбаут сикрет
Иззи, хорошее фото на аве
я и не сомневаюсь что хорошее..))) фейса то моего не видать..)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☢ Alex12 ☢ пишет:....так было задумано наверное.. хз.. просто так получилось..... как там.... фото..... - загадка ))
Иззи, хорошее фото на аве
я и не сомневаюсь что хорошее..))) 
Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:....так было задумано наверное.. хз.. просто так получилось..... как там.... фото..... - загадка ))
Иззи, хорошее фото на авея и не сомневаюсь что хорошее..)))
фейса то моего не видать..)

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила
А кроме этого, что сказала?
Да назвала какую-то фигню, то ли аритмию, то ли тахикардию, я не запомнил. Она долго не могла эти присоски прилепить ко мне

Teaser٭٭ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:....так было задумано наверное.. хз.. просто так получилось..... как там.... фото..... - загадка ))
Иззи, хорошее фото на авея и не сомневаюсь что хорошее..)))
фейса то моего не видать..)
Да ладно, у тебя симпатичный фейс
это я тоже знаю..)

☢ Alex12 ☢ пишет:Саня привет"Чёрное зеркало" вчера посмотрел, все 3 серии
И как? Мне 3 не очень понравилась, а первые 2 улетные. Сначала подумал, что ерунда, а оказался со смыслом
.....

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила
Да назвала какую-то фигню, то ли аритмию, то ли тахикардию, я не запомнил. Она долго не могла эти присоски прилепить ко мне
И то и другое - не очень для здоровья, ты "прислушался"?
А присоски ))....... - кардиолог делает "анализ" и пишет расшифровку с ленты, уже потом на этой основе терапевт даёт заключение![]()
Что ты вообще там делал? Комиссию что ли проходил??

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Саня привет"Чёрное зеркало" вчера посмотрел, все 3 серии
И как? Мне 3 не очень понравилась, а первые 2 улетные. Сначала подумал, что ерунда, а оказался со смыслом
Необычно как то, не ожидал.....
Мне все понравились

Прислушался, надо бы курить поменьше

ушла..
приятного вечера, ребята.))

ушла..
приятного вечера, ребята.))

Пошел жевать ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила
ты почему грудь не побрил...))![]()
издевается над врачами...![]()
Говорит-хорошо тебе, тепло зимой

Юля, я тебя вижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение