Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прокофьев (Блэр) ^.* - реклама бонжура кажется.хд.( помню, когда экзамены по муз лит сдавали.. включают его танец рыцарей а мы сразу аа.. это прокофьев реклама бонжура. весело было..))))) (( любительская съемка ))
реклама бонжура кажется.хд.( помню, когда экзамены по уз лит сдавали.. включают его танец рыцарей а мы сразу аа.. это прокофьев реклама бонжура. весело было..))))) (( любительская съемка )) - абажур (классная ассоциация аплодирую стоя... голубой очень идёт Прокофьеву)))... я бы не стал сдавать экзамены по узбекской лит-ре))... ну так эээ хоть любительская ^/*)
абажур (классная ассоциация аплодирую стоя... голубой очень идёт Прокофьеву)))... я бы не стал сдавать экзамены по узбекской лит-ре))... ну так эээ хоть любительская ^/*) - - акробат.. (просто эта фамилия вызвала у меня много воспоминаний..)) (.. не любительскую люблю больше..)