рега в Апреле, начал писать час назад, в темке..и я не понял..А когда он появился?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:и я не понял..
А когда он появился?
ну если адрес почты правильный, то в моём мире можно посмотреть 07 Апрель 2012 16:32

Fashion_girl пишет:
А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Странный он

Fashion_girl пишет:
это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Ань, а ты дома без компа?
У меня все есть и комп и ноут

Fashion_girl пишет:
мм..яснаp@shk@ пишет:Ань, а ты дома без компа?У меня все есть и комп и ноут

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Не приятно вышло,ну да ладно.теперь точно спать пойду.
Паша,Вадя

Паш, у тя мэйловский ящик есть?

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Паша,Вадя
Не расстраивайся, Солнце, из за малолеток настроение себе портить, отдохни хорошо лучши!

Fashion_girl пишет:
голову не забивай, падумай о текиле, утреннем кофе, гостях и наручниках..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Паша,Вадя
в общем,

В ад ик пишет:
Паш, у тя мэйловский ящик есть?да, 2 есть, а что?

p@shk@ пишет:
ДА В ЯНДЕКС ЗАХОЖУ НОРМАЛЬНО, А МЕЙЛ ПИШЕТ, ВРЕМЕННО НИЗЯ...В ад ик пишет:Паш, у тя мэйловский ящик есть?да, 2 есть, а что?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011