я недавно зашланезнаюприветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Беспринципная комсомолка пишет:
из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Надя ... а ты Насть откуда?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?
понятно. и как тебе здесь? не пристают? не обижают?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Я из Бердска

Flower ツ пишет:
Надя +33
+64 )))

мне нравится))нет,все хорошо))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Как там у вас в Перми? Часто про Пермь в новостях и в интернете говорят. Никогда там не была.

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:мне нравится))нет,все хорошо))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:я недавно зашлаFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:незнаюFlower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:приветпривет![]()
где весь народ?
а чего тут одна сидишь?
ツ

нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
Как там у вас в Перми? Часто про Пермь в новостях и в интернете говорят. Никогда там не была.

А ты сюда редко заходишь или как?

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
сегодня выходной? или вы по субботам учитесь?

сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя

Flower ツ пишет:
А ты сюда редко заходишь или как?
я бы даже сказала, что не просто редко, а очень редко. когда уже совсем ничем заниматься не хочется )))

Flower ツ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:сегодня выходной,зделали)а так по субботам учимся))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:нормально))Flower ツ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:из Перми а ты?Flower ツ пишет:как тебя зовут?меня Настя
сегодня у вас праздник какой-то? это ты сейчас классе в восьмом учишься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011