а ну марш голод уталять!Хорошо, я еще здесь, но уже ухожу!чтобы после обеда отметилась!Спасибо! Приятного общения!пашла покушаюЯ тоже!
Осторожно - спойлер!приятного аппетитасразу!
здесь она ещё!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:а ну марш голод уталять!p@shk@ пишет:Хорошо, я еще здесь, но уже ухожу!GIrka71 пишет:чтобы после обеда отметилась!p@shk@ пишет:Спасибо! Приятного общения!GIrka71 пишет:ironic пишет:пашла покушаюЯ тоже!
Осторожно - спойлер!приятного аппетитасразу!
здесь она ещё!

Ира! Аня! день добрый!

ндя...щас те песенку поищу 1, пар.минp@shk@ пишет:Да я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет,ща посижу чуток,а потом пойду на боковую.да и спала плохо. Смотрю,у вас там еще диалоги продолжалисьFashion_girl пишет:панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?
да маленький ещё парень, упёртый, зубы видимо ещё не считали
а в сети смысла нет что-то писать, это всё так, если у него нет чувства собст.достоинства - оно и не появится!

Тута я тута![]()
Привет всеем

GooDSouL пишет:сегодня день поцелуев?да, в засос

я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет

Fashion_girl пишет:ндя...щас те песенку поищу 1, пар.минp@shk@ пишет:Да я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет,ща посижу чуток,а потом пойду на боковую.да и спала плохо. Смотрю,у вас там еще диалоги продолжалисьFashion_girl пишет:панятнаp@shk@ пишет:Еще не ложилась,час назад приехала. Вторник,блин,пробкиFashion_girl пишет:Тута я тутаприветик![]()
Привет всеемвыспалась?
а спать охота или так?
да маленький ещё парень, упёртый, зубы видимо ещё не считали
а в сети смысла нет что-то писать, это всё так, если у него нет чувства собст.достоинства - оно и не появится!

Fashion_girl пишет:я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет
![]()
Осторожно - спойлер!

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:я уже банку кофе выпила,глаза закрываются,а сон не идет
![]()
Осторожно - спойлер!
Спасибо,но не смогу уснуть-мультик смотреть буду

А у меня картошка жареная с белыми грибами.
я ещё до кухоньки не ходил..

А у меня картошка жареная с белыми грибами.
но я сыта, меня не соблазнить!

GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.я ещё до кухоньки не ходил..

GIrka71 пишет:А у меня картошка жареная с белыми грибами.
Мммм. Вкусняшка!но я сыта, меня не соблазнить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение