Юля, я тебя вижу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Юля, я тебя вижу

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила
А кроме этого, что сказала?
Да назвала какую-то фигню, то ли аритмию, то ли тахикардию, я не запомнил. Она долго не могла эти присоски прилепить ко мне

Приветы ребята

Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Сегодня ЭКГ делал, терапевт курить запретила
А кроме этого, что сказала?
Да назвала какую-то фигню, то ли аритмию, то ли тахикардию, я не запомнил. Она долго не могла эти присоски прилепить ко мне
Лёша ты слушай врача....
эт что то с сердцем?

Yulenka♣ пишет:Приветы ребята
привет Юль

посмотрю Дв и тоже спать
всем спокойной ночи

><embed src="http://www.youtube.com/v/kZkwFD9zM5Y?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение